Нельзя, если машина не работала и не работает на маршрутных перевозках. Сам факт наличия желтого госа ни о чем вообще не говорит. Перечитайте Правила.Snite2010 пишет:Соболь относится т.к это 8+ местная машина уже вот поэтому можно такие машины на сайт кидать и + жёлтый гос как и на такси легковом, маршрутном такси считается маршрутной перевозкой
Комментарии
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
Можно, но не на этот сайт. Авто-номер и Басфото будут рады вашему Соболю.Snite2010 пишет:а Соболь относится т.к это 8+ местная машина уже вот поэтому можно такие машины на сайт кидать
Вам, чё пофиг на мою проблему? Извините за то, что самого себя цитирую.ПАЗ-672м пишет:У меня с комментами какая-то фигня. Как это возможно? Предупреждений не было. Писать не могу. Кто разберётся в чём проблема?
-
Права доступа: только чтение. Проблема том, что на взрослом сайте детям надо вести себя тихо, скромно и умно.ПАЗ-672м пишет:У меня с комментами какая-то фигня. Как это возможно? Предупреждений не было. Писать не могу. Кто разберётся в чём проблема?
Нормально, блин. Я не могу оставлять комменты, а вы можете. Я-то комментарии к фото оставляю редко.
-
Абсолютно нормально. Не нужно было флудить, режим чтения не ставят просто так.
-
А профиль ведь можно (хотя бы для учёта выдачи номеров)? Со ссылкой на фото, например?Алексей Лаушкин пишет:Нельзя, если машина не работала и не работает на маршрутных перевозках. Сам факт наличия желтого госа ни о чем вообще не говорит.
-
Можно снять премодерацию с комментариев ? Заранее спасибо.
-
Благодарю за положительное решение моего вопроса !ОАО АТП-10920 пишет:Можно снять премодерацию с комментариев ? Заранее спасибо.
Что вы за фигню несёте? Хоть поняли, что ляпнули? У меня комменты редко принимают.МИГИКЛ пишет:Абсолютно нормально. Не нужно было флудить, режим чтения не ставят просто так.