Баги по работе сайта после обновления-2017

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Lexrudz
Контактная информация:

Сообщение Lexrudz » 04 окт 2017, 09:28

Замечено:
http://fotobus.msk.ru/photo/1840249/
Под фото отражается как 14588, а в профиле
http://fotobus.msk.ru/vehicle/169058/#n1016768
лежит там, где нужно - под профилем 08558

Den

Сообщение Den » 04 окт 2017, 09:32

AND пишет:Попробуйте почистить КЭШ. После этого начинает работать голосовалка и цитирование.
Между прочем, очень дельный совет. После этой операции стали нормально отображаться госы в редакторской.

Никита Григорьев

Сообщение Никита Григорьев » 04 окт 2017, 09:37

Зачем надо указывать источник сведений, когда пытаюсь пометить автобус нерабочим? Редактор и без вопросов принимал мои правки

passbus

Сообщение passbus » 04 окт 2017, 09:42

Предложение вернуть возможность просмотра общей очереди на публикацию.
Было удобно: возможность не видеть свои статусы фото, но и оценить успехи/ошибки других авторов (всех регионов сразу).

ghost car

Сообщение ghost car » 04 окт 2017, 09:43

Когда увидел новый дизайн на СТТС надеялся, что другие сайты его перенимать не будут, но напрасно.
1. Выделение заголовков различных элементов страницы огромным размером шрифта вместо жёлтой полоски. Огромные надписи слишком сильно привлекают к себе внимание, но при этом стало менее понятно, на что они указывают.
2. Рамочки различных элементов страницы слишком блёклые и незаметные. Жёлтая полоса вверху, а затем чередование серый-белый было намного заметнее и приятнее глазу.
3. Всё в целом стало выглядеть очень громоздким и монотонным.
4. Перевёрнутая таблица смены госов и предприятий, которую нужно чтитать снизу-вверх.
5. Вместо аккуратной рамки вокруг фотографии теперь здоровые серые полосы по бокам.

snk24

Сообщение snk24 » 04 окт 2017, 10:02

При загрузке фото не видно карту.

Станислав Тихомиров

Сообщение Станислав Тихомиров » 04 окт 2017, 10:08

И я надеялся, что хотя бы Фотобус воздержится от введения так любимых [s]никем[/s] всеми Нанотехнологий™. Из плюсов я отметил бы только "мой регион" (о котором я ещё в 2012 году просил). Остальное - минусы
-шрифт (сделан под айфончеги?)
-обнуление журнала, рейтингов
-закрытие для просмотра очереди хотя бы по своему городу (наш редактор хрен покажет интересное что там всплывает, и хрен что добавит)
-лимиты. Учитывая, что объектов съёмки для фотобуса в тысячи раз больше, за отклонение нескольких фотографий (при прошедших десятках) лимит улетит к нулю. Кому хуже сделаем? Правильно, всем.
-Опять-таки, при оптовой загрузке на главной в "недавно добавленных фото" снимки будут висеть секунды. Зачем там блок, если можно обойтись словом-ссылкой? Случайные тоже там имхо не нужны, их бы перенести
-а по поводу багов и изменений ощущение, что транспортные сайты продались великому мэйл.ру

Резюме: :cry_ing:

Никита Лапин
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 04 окт 2017, 10:42

В моём профиле хотелось бы, чтоб фотографии в странах сортировались по количеству, а не по алфавиту городов, а то нажимаю сортировать по количеству, а при перезагрузке страницы всё возвращается. В старой версии так было. Ну и скажу версию моего браузера, чтоб баги убрали 48.0.2. Также прошу восстановить права просматривать очередь по внешним ссылкам, как было в старой версии. Прямая загрузка, кстати, у кого нибудь работает?

Вечный Ёж
Контактная информация:

Сообщение Вечный Ёж » 04 окт 2017, 10:50

Самое фиговое. что когда я ставлю галочку "не указывать координаты" он всё равно не даёт ничего загрузить, "не выбрано направление съёмки", хотя галочку я убирал. В итоге ничего не грузится.
И да, карту привязки тоже не видно, просто серый экран.

Никита Лапин
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 04 окт 2017, 11:09

Никита Григорьев пишет:Зачем надо указывать источник сведений, когда пытаюсь пометить автобус нерабочим? Редактор и без вопросов принимал мои правки
Это всё фишка с СТТСа

Ответить