Аватары
-
- Контактная информация:
Жалко конечно, значит больше и добиваться не буду...
Вставлю свои "пять копеек".
Аватары, думаю, не нужны. Информацию о пользователе на форуме было бы неплохо переместить в левую часть, но и справа она тоже удобная, просто не привычная. А насчет сообщений: думаю, тему сообщения и ник автора было бы лучше поменять местами, так чтобы ник был больше, а тема меньше (ее и так никто не смотрит).
Аватары, думаю, не нужны. Информацию о пользователе на форуме было бы неплохо переместить в левую часть, но и справа она тоже удобная, просто не привычная. А насчет сообщений: думаю, тему сообщения и ник автора было бы лучше поменять местами, так чтобы ник был больше, а тема меньше (ее и так никто не смотрит).
Качество форума определяется наличием аватаров? Я-то думала, что информативностью...Александр Сергеевич пишет:Значит это нехороший форум, на любом хорошем форуме должны быть аватары
-
- Контактная информация:
Действительно :) Вообще, пользуясь случаем, повторю чью-то просьбу сделать шапку форума ссылкой на сам фотобас, а не на список форумов :)Annette пишет:Качество форума определяется наличием аватаров? Я-то думала, что информативностью...Александр Сергеевич пишет:Значит это нехороший форум, на любом хорошем форуме должны быть аватары
-
- Администратор
Слева плохо тем что начало текста приходится искать. Кроме того, информация о пользователе при правом размещении не маячит перед глазами.IKAR-250 пишет:Вставлю свои "пять копеек".
Информацию о пользователе на форуме было бы неплохо переместить в левую часть, но и справа она тоже удобная, просто не привычная. А насчет сообщений: думаю, тему сообщения и ник автора было бы лучше поменять местами, так чтобы ник был больше, а тема меньше (ее и так никто не смотрит).
Я помню про эти просьбы и как только будет на это время сделаю. Это же касается и просьб по настройке шрифтов и прочего.Yozhik_NN пишет:Вообще, пользуясь случаем, повторю чью-то просьбу сделать шапку форума ссылкой на сам фотобас, а не на список форумов :)
-
"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён, а не что-либо вызывающие бурную реакции и отвлечение от самого поста, дабы попялиться на аватар"
-
- Контактная информация:
А я например не хочу ставить автобус на аватар. Сказано Вам:Алексей (57 RUS) Васильев пишет:"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён, а не что-либо вызывающие бурную реакции и отвлечение от самого поста, дабы попялиться на аватар"
Какой смысл дальше брызгать слюнями?A G пишет:На данный момент аватары включаться не будут.
Будем общаться без них.
-
На аватаре вообще-то должен быть изображён портрет автора. Автобус на аватаре на автобусном сайте допустим только при предъявлении автором справки о слабоумии.Алексей (57 RUS) Васильев пишет:"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён"
Чёрт, теперь ещё и за справкой идти?Сергей Мурашов пишет:На аватаре вообще-то должен быть изображён портрет автора. Автобус на аватаре на автобусном сайте допустим только при предъявлении автором справки о слабоумии.Алексей (57 RUS) Васильев пишет:"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён"