Аватары

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Александр Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Александр Сергеевич » 05 янв 2011, 02:37

Жалко конечно, значит больше и добиваться не буду...

IKAR-250

Сообщение IKAR-250 » 06 янв 2011, 17:21

Вставлю свои "пять копеек".
Аватары, думаю, не нужны. Информацию о пользователе на форуме было бы неплохо переместить в левую часть, но и справа она тоже удобная, просто не привычная. А насчет сообщений: думаю, тему сообщения и ник автора было бы лучше поменять местами, так чтобы ник был больше, а тема меньше (ее и так никто не смотрит).

Annette
Контактная информация:

Сообщение Annette » 06 янв 2011, 20:38

Александр Сергеевич пишет:Значит это нехороший форум, на любом хорошем форуме должны быть аватары
Качество форума определяется наличием аватаров? Я-то думала, что информативностью... :nez-nayu:

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 06 янв 2011, 22:55

Annette пишет:
Александр Сергеевич пишет:Значит это нехороший форум, на любом хорошем форуме должны быть аватары
Качество форума определяется наличием аватаров? Я-то думала, что информативностью... :nez-nayu:
Действительно :) Вообще, пользуясь случаем, повторю чью-то просьбу сделать шапку форума ссылкой на сам фотобас, а не на список форумов :)

Администратор
Администратор

Сообщение Администратор » 07 янв 2011, 16:44

IKAR-250 пишет:Вставлю свои "пять копеек".
Информацию о пользователе на форуме было бы неплохо переместить в левую часть, но и справа она тоже удобная, просто не привычная. А насчет сообщений: думаю, тему сообщения и ник автора было бы лучше поменять местами, так чтобы ник был больше, а тема меньше (ее и так никто не смотрит).
Слева плохо тем что начало текста приходится искать. Кроме того, информация о пользователе при правом размещении не маячит перед глазами.
Yozhik_NN пишет:Вообще, пользуясь случаем, повторю чью-то просьбу сделать шапку форума ссылкой на сам фотобас, а не на список форумов :)
Я помню про эти просьбы и как только будет на это время сделаю. Это же касается и просьб по настройке шрифтов и прочего.

Алексей (57 RUS) Васильев

Сообщение Алексей (57 RUS) Васильев » 08 янв 2011, 23:58

"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён, а не что-либо вызывающие бурную реакции и отвлечение от самого поста, дабы попялиться на аватар"

DarkKnight NNov
Контактная информация:

Сообщение DarkKnight NNov » 09 янв 2011, 02:22

Алексей (57 RUS) Васильев пишет:"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён, а не что-либо вызывающие бурную реакции и отвлечение от самого поста, дабы попялиться на аватар"
А я например не хочу ставить автобус на аватар. Сказано Вам:
A G пишет:На данный момент аватары включаться не будут.
Будем общаться без них.
Какой смысл дальше брызгать слюнями?

Сергей Мурашов

Сообщение Сергей Мурашов » 09 янв 2011, 02:58

Алексей (57 RUS) Васильев пишет:"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён"
На аватаре вообще-то должен быть изображён портрет автора. Автобус на аватаре на автобусном сайте допустим только при предъявлении автором справки о слабоумии.

Макс И
Контактная информация:

Сообщение Макс И » 09 янв 2011, 04:28

Сергей Мурашов пишет:
Алексей (57 RUS) Васильев пишет:"Я считаю, если аватары ставить, то на них должен быть автобус изображён"
На аватаре вообще-то должен быть изображён портрет автора. Автобус на аватаре на автобусном сайте допустим только при предъявлении автором справки о слабоумии.
Чёрт, теперь ещё и за справкой идти? :men:

Закрыто