Предложения
Уважаемая администрация предлагаю сделать легче просмотр новых фотографий. Лично мне надоела среди кучи фоток ростовской области(я живу в городе таганроге) искать фото таганрогских автобусов. Давайте сделаем каждый город отдельно либо только крупные города и областные центры так, чтобы когда выкладываешь фото оно шло к отдельному городу и этот город высвечивался в новых фотографиях.(Проще говоря сделате как на Совмещённо Трамвайно-Троллейбусном Сайте)
Хочу вернуться к давнему своему предложению.
Предлагаю сделать правила приёма фотографий салонов аналогичными с правилами приёма ОМВ: не более двух фото с разных ракурсов с перерывом в два года (а не одно и только одно фото, как сейчас).
Преимущества очевидны:
- Потенциальный охват 100% салона;
- Можно отследить изменения, произошедшие внутри за эти 2 или более лет;
- Перегруженности сервера вторыми фотографиями явно не будет:
далеко не каждое ТС имеет сейчас даже и одну фотографию салона.
Хочу выслушать мнения и контраргументы коллег на эту тему.
Предлагаю сделать правила приёма фотографий салонов аналогичными с правилами приёма ОМВ: не более двух фото с разных ракурсов с перерывом в два года (а не одно и только одно фото, как сейчас).
Преимущества очевидны:
- Потенциальный охват 100% салона;
- Можно отследить изменения, произошедшие внутри за эти 2 или более лет;
- Перегруженности сервера вторыми фотографиями явно не будет:
далеко не каждое ТС имеет сейчас даже и одну фотографию салона.
Хочу выслушать мнения и контраргументы коллег на эту тему.
-
- Контактная информация:
Андрей (который BOSS), а зачем Личный кабинет дублировать в личном меню?
Андрей (который Лайонел), в примечание можно ссылками накидать сколько угодно ссылок на фото салона :) Со всеми изменениями в том числе.
Андрей (который Лайонел), в примечание можно ссылками накидать сколько угодно ссылок на фото салона :) Со всеми изменениями в том числе.
Много чего можно накидать много куда... Для этого сайт не нужен. Почему-то второе фото ОМВ никто не предлагает делать ссылкой в примечании.
-
- Контактная информация:
BOSS, ну можно личный кабинет в шапку воткнуть. Либо же её переименовать во "Войти к кабинет", а то тавтология получится :)
А в целом вариант очень нравится
Лайонел, ну потому что те, кому ОМВ нужны и так догадаются, а остальным и одна то опубликованная не нужна по сути, вспомни, какие страсти кипели в волгоградской загрузке :)
А в целом вариант очень нравится
Лайонел, ну потому что те, кому ОМВ нужны и так догадаются, а остальным и одна то опубликованная не нужна по сути, вспомни, какие страсти кипели в волгоградской загрузке :)
Вот именно! Но тем не менее, второе фото через два года допустимо... Я и предлагаю сделать то же самое для салонов автобуса! Не более 1 фото для салона - это мало, не более 2 с интервалом в 2 года - уже нормально!
-
- Контактная информация:
Если гос поменялся, то можно и раньше. Просто салоны как правило однотипныЛайонел пишет:Вот именно! Но тем не менее, второе фото через два года допустимо... Я и предлагаю сделать то же самое для салонов автобуса! Не более 1 фото для салона - это мало, не более 2 с интервалом в 2 года - уже нормально!