Страны и регионы
-
Добрый день! В список регионов Азии можете добавить Макао, по аналогии с Гонконгом?
Вопрос с отнесением Южной Осетии к Европе и Абхазии к Азии так и остался нерешенным. Логики в таком положении вещей нет. Так как и политически, и географически обе страны должны рассматриваться аналогично друг другу.
И вопрос с принадлежностью Крыма. Россия, прежде чем присоединить его, признала его независимость. Т.е. Республика Крым какое-то время имела статус частично признанного государства, как Абхазия и Южная Осетия.
Т.о., если администрация сайта сочла возможным выделение в рамках сайта Абхазии и Южной Осетии как отдельных государств из состава Грузии, то нет и никаких причин оставлять Крым и Севастополь в составе Украины.
Я прошу не разводить здесь российско-украинский срач. Просто хочу понять логику администрации. Почему Ю.Осетия в Азии, Абхазия в Европе, а Крым в Украине?
И вопрос с принадлежностью Крыма. Россия, прежде чем присоединить его, признала его независимость. Т.е. Республика Крым какое-то время имела статус частично признанного государства, как Абхазия и Южная Осетия.
Т.о., если администрация сайта сочла возможным выделение в рамках сайта Абхазии и Южной Осетии как отдельных государств из состава Грузии, то нет и никаких причин оставлять Крым и Севастополь в составе Украины.
Я прошу не разводить здесь российско-украинский срач. Просто хочу понять логику администрации. Почему Ю.Осетия в Азии, Абхазия в Европе, а Крым в Украине?
Почему этот вопрос волнует кого угодно, кроме самих пользователей оттуда?
Администрация решила не наступать на грабли СТТСа и подождать пока народ остынет, ситуация стабилизируется и все будет как надо.
Ну и самих госов 82/92 пока ещё нет.
Администрация решила не наступать на грабли СТТСа и подождать пока народ остынет, ситуация стабилизируется и все будет как надо.
Ну и самих госов 82/92 пока ещё нет.
Учитывая опыт СТТС, эти темы лучше не развивать, не будет ничего хорошего.
Что касается Крыма...
То уже высказывалась мысль о решении "статуса" региона на сайте по факту начала замены/выдачи новых ГРНЗ образца РФ на автомобили.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО - пока лучше оставить так, как есть.
Что касается Крыма...
То уже высказывалась мысль о решении "статуса" региона на сайте по факту начала замены/выдачи новых ГРНЗ образца РФ на автомобили.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО - пока лучше оставить так, как есть.
С Абхазией и Южной Осетией вопрос не в том - считать ли их частью Грузии, а в том, что будучи выделенными в отдельные государства, они почему-то отнесены к разным регионам.
Не обращал внимания, на эту мелочь, пока не затронули тему. Но таки да, ЮО надо бы в Азию перекинуть
Здравствуйте! Я из Севастополя. А действительно, почему до сих пор Крым и Севастополь не причислен до сих пор к России на Вашем сайте? Мы вернулись домой навсегда- теперь будем делить с Вами все хорошее и плохое, что произойдет в нашей общей стране. Поэтому прошу принять новых соотечественников и подкорректировать соответствующие разделы Вашего замечательного сайта.
И госномеров 82/92 уже достаточно.Santehnik пишет: Ну и самих госов 82/92 пока ещё нет.
-
Севастополь на сайте ничей, как и Крым - они есть и в Украине, и в России. И не начинайте тут политсрач, последующие попытки будут пресечены довольно жёстко.
-
- Контактная информация:
Вообще если внимательно посмотреть, то под словом Россия в списке справа есть и Крым, и Севастополь.nut пишет:почему до сих пор Крым и Севастополь не причислен до сих пор к России на Вашем сайте?