Предложения по дальнейшей работе сайта

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
MedveD

Сообщение MedveD » 20 окт 2011, 19:42

Сергей Иванов пишет:
IKS пишет:Это не бред, это результат наблюдений за отдельным личностями детского возраста, по 100 раз снимать 1-2 автобуса во всех позах.
А если на населенный пункт один фотограф всего? Или на район? А автобусы одни и те же... Попахивает дискриминацией...
К примеру, по небольшому городу как Бешенковичи фотограф только один, да и тот живет в Витебске. Структура подъезда автобуса к АС таков, что практически все автобусы стоят одним боком, то какой смысл от фотографирования и выкладывания "однобоких" фото? :ti_pa: Нет здесь никакой дискриминации. :)-(:
Diman RF пишет: На /busphoto.ru/ Изменения в БД по каждому городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
На /busphoto.ru/Комментарии к фотографиям из города по каждому городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
На /busphoto.ru/список Новые фотографии городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
1) Когда нужно посмотреть изменения по определенному городу - очень даже удобно, чем смотреть весь лист изменений как на ФБ и искать нужный парк или город. Поэтому - ДА.
2) Мне как-то комментарии до лампочки. Поглядел полный список, почитал, ответил где надо и все! Остальное очистил. Поэтому - ДА.
3) Аналогично п.1. Поэтому - ДА.

Diman RF
Контактная информация:

Сообщение Diman RF » 20 окт 2011, 19:53

Почему вы только на себя меряете, я не понимаю!
Ну наверно потому что я примеряю на себя, станет удобнее от этого изменения работать с сайтом или нет. Мне не станет.
Всем можно дать права на более близкий ему город, а не человеку из Дудинки - Красноярск.
А что мешает сейчас дать права и сказать: не лазий никуда кроме Дудинки, а то местный редактор будет очень сердиться и жаловаться администраторам...
хе, а зачем снимать тогда?
Зачем снимать ГАЗели раз в 6 месяцев? Не знаю. Там разглядывать особо нечего с такой интенсивностью.

MedveD

Сообщение MedveD » 20 окт 2011, 20:04

Diman RF пишет:
Всем можно дать права на более близкий ему город, а не человеку из Дудинки - Красноярск.
А что мешает сейчас дать права и сказать: не лазий никуда кроме Дудинки, а то местный редактор будет очень сердиться и жаловаться администраторам...
хе, а зачем снимать тогда?
Зачем снимать ГАЗели раз в 6 месяцев? Не знаю. Там разглядывать особо нечего с такой интенсивностью.
Вопрос к администрации. Правда, на БФ лучше организовано - чем лучше ты знаешь город, тем больше шансов стать в нем редактором. Правда, не у всех такие привелегии.
А зачем они вообще нужны? Мне, честно говоря, на них глубоко и надолго. Пусть даже и приходиться снимать.

Сергей Иванов
Контактная информация:

Сообщение Сергей Иванов » 20 окт 2011, 20:10

+1 к ненужностей Газелей, тем более в таких количествах.
А остальное раз в три недели... Во первых куда столько, отслеживать каждую соринку? И во вторых а сайт не лопнет? Ибо кому то придется оплачивать это дело, а сейчас уже и так овер 100500 фоток. Сайт на 1.100500 фоток будет явно не меньше стоить. :mi_ga_et:

IKS

Сообщение IKS » 20 окт 2011, 20:14

и сказать
Тогда почему не сказать "хватит фоткать один автобус!" - логика одна, что такое сказать?

IKS

Сообщение IKS » 20 окт 2011, 20:17

+1 к ненужностей Газелей, тем более в таких количествах.
Да мне то что? Это нужно тем, у кого толком и нет БВ, Украину посмотрите.
И во вторых а сайт не лопнет?
Я не вижу ,чтобы тут прямо валом валили фото, достойные обхода лимита.
и так овер 100500 фоток
Если посмотреть - куча дублей, при чём хреновых, пущенных по прошествии 6 месяцев (или 4, или год). Как бы это не жестоко, но не лучше ли дать это место чем-то более смотрибельному?

MedveD

Сообщение MedveD » 20 окт 2011, 20:25

Сергей Иванов пишет:А остальное раз в три недели...
Я не могу понять, зачем так часто? Если в России это приемлимо: много фотографов, почти больше, чем самих ПС. Для Беларуси это в принципе приемлимо, т.к. особо снимающих тут мало - можно по пальцам пересчитать. :ti_pa:
К тому же я понимаю, что делать для каждой страны такой лимит - это нецелесообразно. Поэтому необходимо оговорить приемлимый общий период. :co_ol:

Сергей Иванов
Контактная информация:

Сообщение Сергей Иванов » 20 окт 2011, 20:31

IKS пишет:Как бы это не жестоко, но не лучше ли дать это место чем-то более смотрибельному?
"Художественному" что ли? Ну-ну, во первых это фотобаза, а во вторых вы больно странно себя ведете, как будто вы - хозяин. Какие то "предложения" уже на три страницы развели...

43RUS

Сообщение 43RUS » 20 окт 2011, 20:33

Считаю, дробить на отдельные районы регион нет смысла, а нужно добавить функцию выведения автобусов района, при наличии нескольких перевозчиков, общим списком.
И еще писал как-то уже про примечания под парками, что зачастую там много всего указано: адреса, обслуживаемые маршруты, старые названия, так вот сделать бы это все с возможностью сворачивания, чтоб страница региона не была перегружена этой информацией.

IKS

Сообщение IKS » 20 окт 2011, 20:36

"Художественному" что ли? Ну-ну, во первых это фотобаза, а во вторых вы больно странно себя ведете, как будто вы - хозяин. Какие то "предложения" уже на три страницы развели...
А почему сразу художественному? Опять попытки слить всё в троллинг? Или под 45 можно снимать только через одно место?
Все эти предложения заранее обсуждены с администрацией.
Считаю, дробить на отдельные районы регион нет смысла, а нужно добавить функцию выведения автобусов района, при наличии нескольких перевозчиков, общим списком.
По выделению районов в области считаю вещь нужная, хотя бы даже посмотреть весь подвижной состав и его количество в районе, а не по отдельным перевозчикам. Есть автобусы, которые работали в одном районе, предприятие открыло филиал в другом, фактически автобус на этом же предприятии и находится, но эксплуатировался и в одном и в другом районе, тоже бы как-то это отразить, двойную (и т.д.) привязку по районам сделать.
Определитесь.
И еще писал как-то уже про примечания под парками, что зачастую там много всего указано: адреса, обслуживаемые маршруты, старые названия, так вот сделать бы это все с возможностью сворачивания, чтоб страница региона не была перегружена этой информацией.
ИМХО, некоторые перебарщивают этой информацией, к тому же ,если выделить районы - на страницах можно писать подробную инфу по паркам, маршрутам и прочь, а не теснить под сам парк.
Последний раз редактировалось IKS 20 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 2 раза.

Ответить