Баги по работе сайта после обновления-2017

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 19 окт 2017, 11:14

Valius Kedainietis пишет:Вчера грузил фото прямой загрузкой и за каждую получил минус 2,6 к индексу, фото не удалялись
А детальнее? Что нажималось, какой перед этим был лимит, выдавались ли ошибки?
Илья С. пишет:После исправления замечаний фото приняли, но при этом в журнале оно на сером фоне, и активна кнопка редактировать фото. Над списком фото пишется "Фотографий, ожидающих рассмотрения: 1".
Значит еще не приняли.

Valius Kedainietis

Сообщение Valius Kedainietis » 19 окт 2017, 11:40

Было 62,6 что казалось немного странным при максимальном 60

Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 19 окт 2017, 13:29

Да, действительно странно, но теперь понятно откуда цифра именно 2.6. Оно эти 2.6 и пыталось снять что бы стало 60.
Спасибо, будем разбираться.

Overdose

Сообщение Overdose » 20 окт 2017, 13:48

Santehnik пишет:
11 окт 2017, 12:29
Overdose94 пишет:Значит баги какие-то (Ctrl+F5 нажимал). Нижнее фото загрузил минут 15 назад, а верхнее уже дня три как лежит на сайте.
https://imgur.com/a/XwVyC
Опубликованные идут выше чем очередь, сама же очередь сортируется по дате.
Можно попросить упорядочить просмотр очереди по области лишь по одному параметру - "Дата загрузки"? Раньше так и было и было намного удобнее, новые фото тогда не опускались сразу же вниз или же вообще на вторую страницу. Сейчас там сортировка работает по совсем непонятному принципу. К примеру сейчас так выглядит Киевская область если смотреть сверху вниз:
20-19 чисто - принятые фото
20-19 число - ещё не принятые фото
18-14 число - принятые фото

По Киеву ещё хуже, там где-то 4 цикла перемешивания принятых/непринятых так как фотографий значительно больше

Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 21 окт 2017, 13:58

Overdose пишет:
20 окт 2017, 13:48
Santehnik пишет:
11 окт 2017, 12:29
Overdose94 пишет:Значит баги какие-то (Ctrl+F5 нажимал). Нижнее фото загрузил минут 15 назад, а верхнее уже дня три как лежит на сайте.
https://imgur.com/a/XwVyC
Опубликованные идут выше чем очередь, сама же очередь сортируется по дате.
Можно попросить упорядочить просмотр очереди по области лишь по одному параметру - "Дата загрузки"? Раньше так и было и было намного удобнее, новые фото тогда не опускались сразу же вниз или же вообще на вторую страницу. Сейчас там сортировка работает по совсем непонятному принципу. К примеру сейчас так выглядит Киевская область если смотреть сверху вниз:
20-19 чисто - принятые фото
20-19 число - ещё не принятые фото
18-14 число - принятые фото

По Киеву ещё хуже, там где-то 4 цикла перемешивания принятых/непринятых так как фотографий значительно больше
Нет, в любом случае фото на каждой странице сортируются по принципу сначала опубликованные, потом все остальные. При этом сама по себе сортировка идёт как раз по дате загрузки фото. Поэтому если фото принято, но загружалось черти когда - оно будет на последних страницах.

Hen

Сообщение Hen » 22 окт 2017, 16:15

По-прежнему не работает функция цитирования сообщений в комментариях.

Santehnik
Контактная информация:

Сообщение Santehnik » 22 окт 2017, 17:40

Hen пишет:
22 окт 2017, 16:15
По-прежнему не работает функция цитирования сообщений в комментариях.
Это очень странно, за столько времени даже самый мощный кэш должен был уже устареть.
В любом случае если на работает, значит нужно очистить кэш браузера либо принудительно перезагрузить содержимое страницы комбинациями F5, Ctrl+F5

Streletz

Сообщение Streletz » 03 ноя 2017, 12:27

Дублирую из комментариев к: http://fotobus.msk.ru/photo/1860093/
Интересно, это баг или нововведение?
Если я кликну по "Мне не нравится", общий рейтинг фото не меняется, и мой минус в общем списке оценок не появляется. Хотя сама кнопка "Мне не нравится" закрашивается красным цветом.
Если я аналогичные действия произведу с кнопкой "Интересная фотография!", то мой плюс в общем списке прописывается, и рейтинг увеличивается на +1.
Это лично меня лишили возможности уменьшать рейтинг, или это у всех теперь есть возможность только увеличивать рейтинг?
Проверял в разных браузерах на разных устройствах.

Strike

Сообщение Strike » 07 ноя 2017, 19:17

Streletz пишет:
03 ноя 2017, 12:27
Дублирую из комментариев к: http://fotobus.msk.ru/photo/1860093/
Интересно, это баг или нововведение?
Если я кликну по "Мне не нравится", общий рейтинг фото не меняется, и мой минус в общем списке оценок не появляется. Хотя сама кнопка "Мне не нравится" закрашивается красным цветом.
Если я аналогичные действия произведу с кнопкой "Интересная фотография!", то мой плюс в общем списке прописывается, и рейтинг увеличивается на +1.
Это лично меня лишили возможности уменьшать рейтинг, или это у всех теперь есть возможность только увеличивать рейтинг?
Проверял в разных браузерах на разных устройствах.
Как на СТТС, ставишь минус он появится если наберется определенное кол-во минусов на снимке. А "+" автоматом прибавляется.

MGA

Сообщение MGA » 11 ноя 2017, 21:39

Хотелось бы узнать, как долго висит информация про принятые правки?

Ответить