Баги и вопросы по работе сайта
Вопрос касается по поиску маршрутов на сайте.
Допустим, есть две разных фотографии одного и того же маршрута, но одна подписана, как "маршрут: 1547", а другая - так: "маршрут 1547 Иван - Царь". Когда я вбиваю в поиск номер маршрута (1547) мне открываются только результаты, НЕ имеющие дальнейшего текстового сопровождения, соответственно, маршруты, подписанные "1547 Иван - Царь" вовсе не отображаются.
Можно ли сделать так, чтобы по номеру маршрута показывались оба результата поиска: с текстом и без него?
С уважением, Алексей.
Допустим, есть две разных фотографии одного и того же маршрута, но одна подписана, как "маршрут: 1547", а другая - так: "маршрут 1547 Иван - Царь". Когда я вбиваю в поиск номер маршрута (1547) мне открываются только результаты, НЕ имеющие дальнейшего текстового сопровождения, соответственно, маршруты, подписанные "1547 Иван - Царь" вовсе не отображаются.
Можно ли сделать так, чтобы по номеру маршрута показывались оба результата поиска: с текстом и без него?
С уважением, Алексей.
-
- Контактная информация:
Пардон, а исправится ли проблема в пользовательских ПС, когда вносишь изменения, в примечании кавычки заменяются на "
Не критично конечно, но не нужно.
Не критично конечно, но не нужно.
Интересная ошибка обнаружилась. Фото http://fotobus.msk.ru/photo/219222/ с мультипривязкой. Подпись под фото коряво отображается. Если выставить в редакторском разделе порядок ТС на фото, через какое-то время он нарушается. И при отображении комментариев по этому фото (например в комментарии к этому фото на странице комментариев города) тоже какой-то глюк.
-
- Контактная информация:
У первого фото 65535 комментариев http://fotobus.msk.ru/vehicle/32316/#n36892
-
Как вставить карту на которой нанесяны регионы, транспорт которых я фоткал?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сходить сюда: http://www.visited.ru/
Создать карту, получить ссылку на нее и воткнуть код ссылки в "Об авторе".
Создать карту, получить ссылку на нее и воткнуть код ссылки в "Об авторе".
Можно ли отправлять фотографию во второй раз,если я устранил замечания которые были на 1-ой фотографии?
-
Да, конечно.
Только в информации для модератора указывайте на произведенные манипуляции.kescha035 пишет:Можно ли отправлять фотографию во второй раз,если я устранил замечания которые были на 1-ой фотографии?
-
Какого извеняюсь хрена, но меня конктретно достала такая ерунда с подписями ввожу город, название улицы и появляется список с левыми улицами этого города, а такая которая нужна её там нет, и написать невозможно и приходится перезапускать всё заново, грузить фотку привязывать к БД до тех пор пока этот глюк не исчезнет. С чем это связано? и сколько можно на это тратить нервы меня это серьёзно взбесило и я сильно зол на такую систему. Как это устранить?