Некоторые комментарии по два - три дня не появляются. пойди догадайся - модератор спит, или ему просто комментарии не нравятся.Алексей Лаушкин пишет:А если комментарий не появляется - не наводит на мысли, что он не прошел премодерацию?Так может, я не зря это три раза писал? Такой мысли у вас не возникло?
Комментарии
-
- Администратор
- Контактная информация:
Сейчас проверка идет оперативно.
Да и в любом случае - если комментарий не появился, значит он либо не прошел модерацию, либо находится в рассмотрении. Дублировать все равно нет никакого смысла.
Да и в любом случае - если комментарий не появился, значит он либо не прошел модерацию, либо находится в рассмотрении. Дублировать все равно нет никакого смысла.
Далеко не всегда.Алексей Лаушкин пишет:Сейчас проверка идет оперативно.
У меня нет другой возможности отстоять собственное мнение.Алексей Лаушкин пишет:Да и в любом случае - если комментарий не появился, значит он либо не прошел модерацию, либо находится в рассмотрении. Дублировать все равно нет никакого смысла.
-
- Администратор
Ваше мнение никого не интересует. Будете продолжать в том же духе - будете удалены с сайта навсегда. Любители потрепаться в комментариях сайту не требуются.D-82 пишет:У меня нет другой возможности отстоять собственное мнение.
-
http://fotobus.msk.ru/author/6728/ прошу снять ограничения по комментариям с данного пользователя, это бывший водитель возможно напишет что-то интересное, да и судя по общение вполне вменяем.
-
- Администратор
Премодерация не мешает писать комментарии. Пока у него слабая статистика.Антон-1991 пишет:http://fotobus.msk.ru/author/6728/ прошу снять ограничения по комментариям с данного пользователя, это бывший водитель возможно напишет что-то интересное, да и судя по общение вполне вменяем.
Рейтинг за комментарии +20 на СТТСе может быть причиной снятия меня с премодерации?
-
- Администратор
Смотреть откуда взялся рейтинг на СТТС - некогда. Поверим на слово.ЛВС-90 пишет:Рейтинг за комментарии +20 на СТТСе может быть причиной снятия меня с премодерации?
Прошу снять у меня премодерацию комментариев. Заранее благодарю.