Так районы будут на странице региона, а не на главной странице. Например по твоему краю можно будет по Барнаулу все вместе автобусы посмотреть, а можно отдельно по паркам как сейчас, по другим районам так же.Kolyan22rus пишет:Я против первого пункта, слишком замудрено. Как пример - СТТС, где найти свой город в списке очень трудно (спасает кнопка "Мой город").
Предложения по дальнейшей работе сайта
-
При чём тут 2ГИС? Как им можно заменить схему ОТ? Особенно взять с собой распечатанную :)
-
- Контактная информация:
Егор пишет:Так районы будут на странице региона, а не на главной странице. Например по твоему краю можно будет по Барнаулу все вместе автобусы посмотреть, а можно отдельно по паркам как сейчас, по другим районам так же.Kolyan22rus пишет:Я против первого пункта, слишком замудрено. Как пример - СТТС, где найти свой город в списке очень трудно (спасает кнопка "Мой город").
Ну а зачем создавать отдельный раздел для района, если например на весь район есть только одно фото автобуса? Намного проще закинуть его в прочие с соответсвующим примечанием. Второй момент - я, например, служебные, туристические, школьные автобусы по месту не привязываю, т.к. эти машины могут работать сразу на несколько НП.
Да и вообще чем эта ссылочная система лучше? Страница региона все равно не будет короче. Только будем мучаться, кликая несколько раскрывающихся списков.
Лучше бы функцию поиска сделали лучше - возможность выбирать несколько парков, несколько регионов, моделей. Да и чтобы с помощью поиска можно было находить записи без фотографий.
Сегодня одно - завтра кто-то поедет и будет 10. Я вообще за создание всех районов сразу, да это тяжело, но это надо сделать. Чтобы потом не зависали фото и ПС в ожидании админа.
У них есть место приписки, они не могут числиться в трёх районах.я, например, служебные, туристические, школьные автобусы по месту не привязываю, т.к. эти машины могут работать сразу на несколько НП.
Это всё можно сделать при разделении областей. Страница можно сделать короче выпадением списка парков из района (как на СТТС страна - город), можно сделать уровень район отдельной страницей, а в области только их алфавитное оглавление.Лучше бы функцию поиска сделали лучше - возможность выбирать несколько парков, несколько регионов, моделей. Да и чтобы с помощью поиска можно было находить записи без фотографий.
Последний раз редактировалось IKS 20 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
IKS пишет: 1. Конструктивно, а не надписями "перед названием" выделить из области районы
Лишние замороты, для каждого района выходит надо будет создавать разделы: атп, школьные, служебные, коммерческие, прочие. Путь к нужной записи раздуется и всё.
На /busphoto.ru/ Изменения в БД по каждому городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
На /busphoto.ru/Комментарии к фотографиям из города по каждому городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
На /busphoto.ru/список Новые фотографии городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
Общего списка по моделям по региону там нет, и вы предлагаете такую ж фигню ввести здесь???
IKS пишет:Это во-первых позволит более гибко управлять правами редакторства
Сейчас я сам могу создать или удалить любой район в той же Калмыкии, с предложенной системой я должен буду сделать запрос у администратора на создание района, а потом ещё и заслужить права на его редакторство?
IKS пишет:2. По разделу схем и инфраструктуры. Выделить это в самостоятельный раздел,
одобряю.
IKS пишет:По высокому - ограничить 3 неделями, за настойчивую загрузку фото одного и того же автобуса, одним и тем же автором
чё за бред? Кто что хочет, тот то и снимает. Если другим фотографам объект съёмки не интересен, что ж запрещать снимать тогда?..
IKS пишет:По фото ОМВ предлагаю сократить до 6-7 месяцев период.
Зачем?
Кто вам сказал, что тут будет копия тамошней системы? Тут не так хотя бы уже тем, что районы.На /busphoto.ru/список Новые фотографии городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
Общего списка по моделям по региону там нет, и вы предлагаете такую ж фигню ввести здесь???
А что вам даст это? Поиск можно сделать хоть по стране. Куча разномастных городов, с разным ПС, формами собственности перевозчиков, ещё и служебки наверх. Я же говорю, можно хоть общий список по стране выводить, толку от этого?Общего списка по моделям по региону там нет
Ну да, лучше сделать прочие в области на 500 записей и ломайте голову что это и где.Лишние замороты, для каждого района выходит надо будет создавать разделы: атп, школьные, служебные, коммерческие, прочие.
Да, это удобно. Точнее объясните в чём разница то? Если вас интересует Волгоград, то зачем в изменениях Волжский? И наоборот, а если просто полистать изменения БД - то вообще в чём разница?На /busphoto.ru/ Изменения в БД по каждому городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
Можно сделать выбор по стране/области/району, всё равно города будут привязаны к области.На /busphoto.ru/Комментарии к фотографиям из города по каждому городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
Удобно! Например меня интересует какой-то конкретный город или два, и по нему фото за день 15, а по области 100. Надо выискивать, где же они там, особенно с учётом того, что пишется ******* область, а город только в МС, и то автобус может быть не дома.На /busphoto.ru/список Новые фотографии городу отдельно - это удобно?? НЕТ!
Выше писал, надо напрячься и создать районы изначально. А право да, не думайте только о себе, и своей ситуации, необходимо более гибкое редакторство.Сейчас я сам могу создать или удалить любой район в той же Калмыкии, с предложенной системой я должен буду сделать запрос у администратора на создание района, а потом ещё и заслужить права на его редакторство?
Это не бред, это результат наблюдений за отдельным личностями детского возраста, по 100 раз снимать 1-2 автобуса во всех позах.чё за бред? Кто что хочет, тот то и снимает. Если другим фотографам объект съёмки не интересен, что ж запрещать снимать тогда?..
Год много, вот зачем.Зачем?
-
- Контактная информация:
А если на населенный пункт один фотограф всего? Или на район? А автобусы одни и те же... Попахивает дискриминацией...IKS пишет:Это не бред, это результат наблюдений за отдельным личностями детского возраста, по 100 раз снимать 1-2 автобуса во всех позах.
А зачем ему снимать этот один и тот же автобус чаще чем раз в три недели, если ничего в автобусе не меняется? т.е. снимайте хоть ежедневно, тут зачем это надо?
http://busphoto.ru/area/13/ ну и там с районами пример.IKS пишет:Тут не так хотя бы уже тем, что районы.
IKS пишет:А что вам даст это?
Меня интересует транспорт области в целом, а не отдельного города или района! Зачем ломать отлаженную годами систему?
Я должен буду пролазить все изменения на каждый район области отдельно , чтоб узнать не внесли ли администраторы в обход меня какой-либо ПС, отклонив неудачное фото?IKS пишет: Если вас интересует Волгоград, то зачем в изменениях Волжский? И наоборот, а если просто полистать изменения БД - то вообще в чём разница?
Нельзя распространять принцип СТТСа на автобусный транспорт! Там системы закрытые, здесь же всё взаимосвязано очень сильно!Удобно! Например меня интересует какой-то конкретный город или два, и по нему фото за день 15, а по области 100.
Там вон Волгоград посмотреть реально, т.к. это мой город, а Волжский в обновлениях иногда теряю. потом сидишь ищешь какие фото видел, какие нет.
Да зачем эта гибкость, когда правки в БД вносят по 34 региону Владимир М., администратор DM и я. Больше людей желающих вносить вклад в базу ПС сейчас нет, и ближайшее время вряд ли появятся. Значит в итоге ничего не изменится, редакторы-то останутся те же самые.Выше писал, надо напрячься и создать районы изначально. А право да, не думайте только о себе, и своей ситуации, необходимо более гибкое редакторство.
Да и чемм больше редакторов в области, тем проще потерять конкретный автобус. Редактор соседнего города может просто не знать, что тот автобус уже есть, но в другом городе и с иным госномером. Так хоть весь регион на виду.
Если в тебования по аналогичности и качеству фото проходит, значит оно должно быть.Это не бред, это результат наблюдений за отдельным личностями детского возраста, по 100 раз снимать 1-2 автобуса во всех позах.
учитывая, что подобные фото никто не смотрит всё равно, нормально.Год много, вот зачем.
Если сделать всё продуманно, вы и разницы не заметите, косяки БФ будут учтены.Меня интересует транспорт области в целом, а не отдельного города или района! Зачем ломать отлаженную годами систему?
По идее галочка "редактору на проверку" должна для НЕ редактора быть неактивной, чтобы ничего мимо редактора не прошло, не знаю почему это не сделано ни тут ни на СТТС. Это бы решило многие проблемы косяков базы.Я должен буду пролазить все изменения на каждый район области отдельно , чтоб узнать не внесли ли администраторы в обход меня какой-либо ПС, отклонив неудачное фото?
А почему я не теряю ни один из наших городов? Хотя теперешняя версия обновлений не разбитая по дням, меня путает.Там вон Волгоград посмотреть реально, т.к. это мой город, а Волжский в обновлениях иногда теряю. потом сидишь ищешь какие фото видел, какие нет.
Почему вы только на себя меряете, я не понимаю! А если человек 15 на область? Тогда что? Всем можно дать права на более близкий ему город, а не человеку из Дудинки - Красноярск. Хоть немного выгляньте из своей области.Да зачем эта гибкость, когда правки в БД вносят по 34 региону Владимир М., администратор DM и я. Больше людей желающих вносить вклад в базу ПС сейчас нет, и ближайшее время вряд ли появятся.
хе, а зачем снимать тогда? Точнее заливать и вообще вести базу, по тому что имеет 1-2 просмотра. Так далеко зайдём.учитывая, что подобные фото никто не смотрит всё равно, нормально.