На СТТС давно уже перефотографированы не по одному разу все трамваи и троллейбусы во всех городах, где есть пользователи сайта. Поэтому надо чем-то развлекать аудиторию сайта в промежутках между поступлением нового ПС. На Фотобусе нет нехватки автобусов, в Москве и Питере ежедневно в среднем появляются несколько новых автобусов. Ежедневно! И для тех, кому нужен СТТСобразный Фотобус, был создан сайт Басфото с предлагаемыми вами разновидностями блекджека.ПАЗ-672м пишет: Чего,вы не хотите открывать эти разделы?Сайт же существует давно и эти разделы которые указал выше,не помешали бы.
Предложения
-
Сделайте, пожалуйста, автоматическое "подхватывание" региона пользователя из базы для отображения списка регионов в правой части главной страницы сайта. Например, если пользователь из РФ - по умолчанию сверху РФ, если из Украины - сверху Украина, Беларусь - сверху Беларусь, ... http://fotobus.msk.ru/
Это избавит от постоянной необходимости использовать ненужную прокрутку.
Это избавит от постоянной необходимости использовать ненужную прокрутку.
Дааа... http://transphoto.ru/vehicle/217792/На СТТС давно уже перефотографированы не по одному разу все трамваи и троллейбусы во всех городах
Я уже год хочу посмотреть на это чудо, которое они пытались в Киев пропихать (причём так хотели, что аж сделали его нормальной длины, установили второй мотор и переделали салон), а фото всё никак нету
А где на скриншоте "новое обновление в журнале"?Dhanny пишет:Заметил новое обновление в журнале, но...
-
Отклонённые фотки теперь не синие, а красные.
-
Может, вернёте синие? А то красный с зелёным очень плохо сочетаются.
Не, хорошее нововведение! Красное/зелёное - привычное сочетание
Я бы не сказал,что там всё имеется,как на СТТС.Сергей Мурашов пишет: И для тех, кому нужен СТТСобразный Фотобус, был создан сайт Басфото с предлагаемыми вами разновидностями блекджека.