Предложения
Предлагаю справа от Информации о транспортном средстве размещать фото заводской таблички. Потому что искать её среди десятка-другого фотографий бывает довольно напряжно.
-
- Администратор
Теоретически возможно. Другой вопрос надо ли.Худой пишет:Возможно ли сделать так, чтобы в комментариях под превью был виден автор фото, чтобы не кликать по каждой фотке?
До конца открываться не захотела, но и так видно что этот вариант тем же плох, чем и предыдущий - большие белые пятна посреди страницы.BOSS пишет:Картинка
По хорошему там надо всего лишь разделить окно поиска на два блока по вертикали, и в правой его части разместить меню. Но для этого надо грамотную разбивку всей страницы сделать, работающую во всех распространенных браузерах. Если кто-то желает с этим помочь - буду не против.
Скорее правила будут наоборот ужесточены - одно фото не на запись (как было), а на весь объединенный профиль (раз уж начали объединять). Если есть смысл опубликовать два фото - администраторы и так их опубликуют, а если это обычный салон обычной машины - одного фото для общего представления более чем достаточно.Лайонел пишет:Хочу вернуться к давнему своему предложению.
Предлагаю сделать правила приёма фотографий салонов аналогичными с правилами приёма ОМВ: не более двух фото с разных ракурсов с перерывом в два года (а не одно и только одно фото, как сейчас).
Что-либо обещать не буду. Это надо обдумывать.Макс И пишет:Предлагаю справа от Информации о транспортном средстве размещать фото заводской таблички. Потому что искать её среди десятка-другого фотографий бывает довольно напряжно.
Можно тогда компромисс: 2 фото с интервалом 2 года на весь обьединённый профиль. Если уж сайт позиционирует себя как информационный,то не дело экономить на 25% информации по салонам. То,что они бывают типовыми-не оправдание: многие машины МГТ,например,тоже похожи друг на друга,как младшие Феаноринги-может,по ним тоже оставить одно фото на профиль?налицо явный перегиб..
Обдумывать в плане реализации PHP-кода или в плане нужности фичи?Администратор пишет:Что-либо обещать не буду. Это надо обдумывать.Макс И пишет:Предлагаю справа от Информации о транспортном средстве размещать фото заводской таблички. Потому что искать её среди десятка-другого фотографий бывает довольно напряжно.
-
- Контактная информация:
Еще такое предложение, если конешно возможно: сейчас есть возможность посмотреть фотографию добавленного ПС. Было бы неплохо еще под этой фотографией видеть дату съемки, указанную пользователем, от нее тоже много чего зависит.
Чтоб не писать одно и то же, даю ссылку на другой раздел форума:
viewtopic.php?f=2&t=60&p=820#p820
viewtopic.php?f=2&t=60&p=820#p820
Скорее не предложение, а вопрос:
Почему после загрузки нового фото в профиль, отображается старое - загруженное по меньшей мере год назад?
Удалите старое, если возможно...
Почему после загрузки нового фото в профиль, отображается старое - загруженное по меньшей мере год назад?
Удалите старое, если возможно...
Простите, что за дичь?
У меня в очереди фото 7134, я нажимаю на "7134" и мне выдается профиль 7234.
У меня в очереди фото 7134, я нажимаю на "7134" и мне выдается профиль 7234.
-
- Контактная информация:
Еще такое предложение: ввести правило или функцию, что при выставлении минуса обязательно указать причину. На мой взгляд это было бы полезно:
1) исключим предвзятые оценки
2) разумная критика поможет автору понять и исправить свои ошибки в дальнейшем
3) прекратятся постоянные вопросы "за что минус?"
1) исключим предвзятые оценки
2) разумная критика поможет автору понять и исправить свои ошибки в дальнейшем
3) прекратятся постоянные вопросы "за что минус?"