Чем фотографируете?
Panasonic DMC LS60.
Если на этом ISO матрица заметно шумит, то что же было бы при более высоких значениях?.. Так что разумное ограничение.ЛиЯзовецц пишет:С октября прошлого года снимаю Canon Powershot SX130, до этого был самсунг ES65.
Нынешним недоволен в силу шумности его матрицы (ну куда 12Мпикс при 1/2.3) и невозможности поставить исо больше 100
-
Вот кстати насчет этого очень серьезная тема: у меня сейчас уже далеко не новый Canon PowerShot SX 100 IS. Если кто-то разбирается то у меня есть вопросы: 1. Оставить ли мне этот фотик, да или нет? 2. Если нет, то кто-нибудь подскажите какой фирмы (не обязательно указывать модель) лучше взять для съемки в пределах 10000 руб? Просто днюха скоро (27 декабря), а хочется действительно хороший подарок.
-
- Контактная информация:
У нас Nikon D3100 уже продается по 14 тыщ с копейками, может есть смысл подкопить и купить сразу получше?Кузнецов Григорий пишет:Вот кстати насчет этого очень серьезная тема: у меня сейчас уже далеко не новый Canon PowerShot SX 100 IS. Если кто-то разбирается то у меня есть вопросы: 1. Оставить ли мне этот фотик, да или нет? 2. Если нет, то кто-нибудь подскажите какой фирмы (не обязательно указывать модель) лучше взять для съемки в пределах 10000 руб? Просто днюха скоро (27 декабря), а хочется действительно хороший подарок.
-
Деньги то есть, но вот отец не хочет все тратить - говорит учился бы ты чуть-чуть получше, может бы и профессиональный купил.
-
- Контактная информация:
Григорий, вы вначале определитесь, что вам нужно и почему. После этого делайте выводы. Если фотоаппарат полностью рабочий, то тут два варианта: 1) смысла его менять пока нет; 2) смысл менять есть, но на что-то выше по классу. Есть ли на это деньги и нужно ли действительно вам что-то "покруче" - решайте сами. У тех же зеркалок есть как плюсы, так и минусы. Как, впрочем, у всех фотоаппаратов вообще.
-
Всем привет! Я новичок на сайте. Я фотографирую Coolpix L25. Подскажите пожалуйста, как надо фотографировать и обрабатывать фото так, чтобы фото приняли на сайт.
-
http://transphoto.ru/texts/tutorial/ тут много букаф, но все (почти) по теме. :)