Зарегистрированные пользователи не могут ей пользоваться, для этого форум есть.EAT72 пишет:Как пользоваться гостевой? Не могу понять, что нажимать, чтобы написать сообщение.
Баги и вопросы по работе сайта
-
- Администратор
Поконкретнее пож-ста, искать иголку в стоге сена - бессмыслено.EAT72 пишет:И ещё вопрос - из списка моих фото (если нажать на мой ник на главной странице) исчезла фотография, число количества фото тоже уменьшилось, а само фото на сайте присутствует, и автором я значусь. Что произошло?
Прошу прощения, перепутал Питер и его область, когда искал, какие из моих фото удалены с сайта.
Другой вопрос - как сделать, чтобы отображалась карта с регионами, из которых есть фото?
Другой вопрос - как сделать, чтобы отображалась карта с регионами, из которых есть фото?
Станицы в разделе редактора долговато грузятся, раньше такого не было
-
-
Всё бы замечательно, но я ради эксперимента зашёл как незарегистрированный пользователь, так меня попросили зарегистрироваться.Егор пишет:Зарегистрированные пользователи не могут ей пользоваться, для этого форум есть.EAT72 пишет:Как пользоваться гостевой? Не могу понять, что нажимать, чтобы написать сообщение.
Но я хотел про другое: При предложении фото на публикацию заполняешь окно "регион" - Болгария. А на карте "точка съёмки" выскакивает - Бухарест. Мне-то всё равно, но, боюсь, болгары не так поймут :)
А что за "статистические страницы" появились в режиме редактора?
-
- Администратор
- Контактная информация:
Только не статистические, а статические.
Страницы, на которые можно вынести информацию, загромождающую страницу региона (например список маршрутов города), а на странице региона оставить только ссылку.
Страницы, на которые можно вынести информацию, загромождающую страницу региона (например список маршрутов города), а на странице региона оставить только ссылку.
пора бы наверное заменить на 2002-2012 :)© Администрация сайта и авторы фотоматериалов, 2002—2011