Изменение имени
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
У меня огромная просьба, измените пожалуйста мою фамилию, вместо Дмитреков, Дмитренко, а имя тоже самое.
У меня огромная просьба, измените пожалуйста мою фамилию, вместо Дмитреков, Дмитренко, а имя тоже самое.
-
При регистрации в графе "Реальное имя" вы указали Artjom Dmitrekov. Объясните причины предоставления заведомо ложной информации при регистрации. К нику Артём Дмитреков претензий нет, при регистрации вы могли выбрать произвольный ник.
-
- Контактная информация:
Я сразу же исправлю и там, укажу Artjom Dmitrenko. Пожалуйста, исправьте на настоящую фамилию.
-
Сергей, без обид, но здесь разве отделение милиции, то есть полиции?Сергей Мурашов пишет:
Объясните причины предоставления заведомо ложной информации при регистрации. ... при регистрации вы могли выбрать произвольный ник.
-
Для тех, кто не понял. Речь идёт не о его нике, а о его профиле, где в графе РЕАЛЬНОЕ ИМЯ он указал не настоящую фамилию. Иначе мы получим ещё один ВКонтакт с его миллионами фиктивных аккаунтов.АК (Александр) пишет:и вряд ли есть основания требовать настоящее имя, равно как и требовать каких-либо объяснений.
P.S. Ну ведь написано: реальное ИМЯ. Ответь просто Артём, если не хочешь светить фамилию. А уж если солгал, то не пались. А спалился - не строй из себя дурочку.
-
- Контактная информация:
Я из себя дурочку не строю. У меня теперь всё правильно и говорю спасибо за то, что Вы исправили на Дмитренко, так как это правильная фамилия.
-
- Контактная информация:
Прошу изменить ник на Михаил Селивёрстов. Заранее спасибо
Доброго времени суток, можно поменять ник Ваныч на VANO677. Заранее спасибо
-
Измените мне ник с (Волжанин) на Бессонов Дмитрий в соответствии с СТТСом
-
- Контактная информация:
Измените мне, пожалуйста, ник на
Яков Козлов.
Яков Козлов.