Нельзя загрузить фото
Всем Здравствуйте. Зарегестрировался позавчера и до сих пор в "Предложите фото" говорят что сегодня вы уже загружали максимальное кол-во фото и сможете загрузить новые только завтра.. Вопрос, а почему, если я ничего не загружал вообще? Информации этой нигде не нашел. Индекс загрузки 0.0
-
RigaFromMoscow
Та же проблема. Я вроде впервые на фотобусе, вчера зарегался и до сих пор индекс 0.Chip пишет: ↑30 мар 2025, 01:42Всем Здравствуйте. Зарегестрировался позавчера и до сих пор в "Предложите фото" говорят что сегодня вы уже загружали максимальное кол-во фото и сможете загрузить новые только завтра.. Вопрос, а почему, если я ничего не загружал вообще? Информации этой нигде не нашел. Индекс загрузки 0.0
-
Альберт Альфитович
У меня такая же проблема(((
у вас в итоге решился этот вопрос?Chip пишет: ↑30 мар 2025, 01:42Всем Здравствуйте. Зарегестрировался позавчера и до сих пор в "Предложите фото" говорят что сегодня вы уже загружали максимальное кол-во фото и сможете загрузить новые только завтра.. Вопрос, а почему, если я ничего не загружал вообще? Информации этой нигде не нашел. Индекс загрузки 0.0
все нормально, это обычная проверка новых пользователей, она обычно полторы недели проходит, после чего автоматически выдаётся 5.0 индексаChip пишет: ↑30 мар 2025, 01:42Всем Здравствуйте. Зарегестрировался позавчера и до сих пор в "Предложите фото" говорят что сегодня вы уже загружали максимальное кол-во фото и сможете загрузить новые только завтра.. Вопрос, а почему, если я ничего не загружал вообще? Информации этой нигде не нашел. Индекс загрузки 0.0