Модерация за Хорватии

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Ответить
Transspotter03

Сообщение Transspotter03 » 25 янв 2026, 01:09

Привет! Я зарегистрировался здесь, потому что хочу отредактировать базу данных по Хорватии и представить её как есть сегодня. В каждом городе в Хорватии многое изменилось. Я не буду выкладывать здесь много фотографий, только лучшие снимки, но мои работы можно посмотреть на Busphoto. Там я являюсь местным редактором по Хорватии и Боснии, а также глобальным редактором... Так что я здесь, по сути, потому что я вам нужен: я знаю всё о каждом городе, даже о небольших компаниях. Смена номерных знаков, номеров транспортных средств и владельцев, я знаю, когда появляются новые автобусы... абсолютно всё, потому что у меня есть доступ к сайтам и контактам людей. Я не собираюсь тратить много времени и создавать миллион заявок, чтобы изменить всё, что нужно изменить. Моя работа на другом сайте уже доказала свою эффективность, поэтому я надеюсь, что смогу начать здесь как можно скорее. После этого я займусь Боснией и Словенией, где я также в курсе изменений. Это просто соседство 😅

Темерник

Сообщение Темерник » 04 фев 2026, 08:15

насчёт этого лучше кому-то из админов в ЛС писать, вы здесь все равно ответа от администраторов не увидите

Ответить