Вынесено предупреждение

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Большой Бус

Сообщение Большой Бус » 09 окт 2025, 23:16

Здравствуйте, в августе 2024 мне было вынесено 100% предупреждение за публикацию фотографии с подписью не соответствующей правилам сайта, без его срока исхода.
Приношу свои извинения за данное нарушение, и впредь буду соблюдать правила публикации. Хочу поинтересоваться, возможно ли снятие предупреждения? В статье о работе системы предупреждений написано, что "в зависимости от причины они не снимаются никогда либо снимаются после устранения пользователем причины выдачи предупреждения", тоесть, у меня есть возможность избавиться от предупреждения, верно?
Благодарен за ответ!

boris2k

Сообщение boris2k » 24 окт 2025, 21:44

Добрый день !
Мне вынесено предупреждение "Злоупотребление ПЗ" (???). Разве в Правилах есть какой-то лимит ?
Вынесено без указания окончания срока (?).
Обращался с письмом к администрации - нет ответа.
Повторно прошу ответить на запрос и вернуть индекс загрузки.
С уважением - boris2k.

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 26 окт 2025, 13:24

boris2k пишет:
24 окт 2025, 21:44
Добрый день !
Мне вынесено предупреждение "Злоупотребление ПЗ" (???). Разве в Правилах есть какой-то лимит ?
Вынесено без указания окончания срока (?).
Обращался с письмом к администрации - нет ответа.
Повторно прошу ответить на запрос и вернуть индекс загрузки.
С уважением - boris2k.
Лимита нет. Злоупотреблением может считаться ПЗ, когда после этого приходится что-то исправлять. Например, если не ставить условность на фото, где это требуется или другие правки по оформлению фото. Если вопросов к фото нет, то никто ничего не ограничивает

Ответить