Вынесено предупреждение
Уважаемые редакторы, просьба огромнейшая вывести из премодерации комментов и вернуть право вносить изменения в БД. Всем спс
Уважаемые модераторы сайта Фотобус. Я (Шмелёв Егор Михайлович) получил месяц назад (24 мая 2024 года) я получил второе предупреждение за год. И оно было вынесено, уже второй раз, за загрузку фото крайне низкого качества. Я, конечно, этим возмутился, и стал думать, как мне поступать. Я написал об этом в теме ''Вынесено предупреждение''. Там моё сообщение оказалось попросту игнорированным. И вот, сегодня (6 июля 2024 года) я создаю новую тему, название которой ''Просьба вывести меня из предупреждения''. Дабы сделать так, чтобы она оказалось замеченной модераторами
Да, понимаю. Некоторые тоже фотографируют на свои смартфоны. И они тоже наверняка получают предупреждения, но мне кажется, что я (ИМЕННО Я!!!!) делаю
то, ради чего я горжусь и по сей день. А меня попросту игнорируют
Ну и наконец суть этой темы: Уважаемые модераторы, дай бог чтобы вы это заметили, я вас уже 2-ой (!) раз прошу. Снимите с меня это предупреждение, и надейтесь что в скором времени вы увидите от меня фото крайне лучшего качества. Если вы это сделаете, то пускай вам земля будет благодарна (ну и я в том числе)
Вся надежда на вас. Заранее благодарность вам
С уважением, Егор Михайлович Шмелёв из ст.Отрадной (Отрадненский район, Краснодарский край) 2009- го года рождения
Да, понимаю. Некоторые тоже фотографируют на свои смартфоны. И они тоже наверняка получают предупреждения, но мне кажется, что я (ИМЕННО Я!!!!) делаю
то, ради чего я горжусь и по сей день. А меня попросту игнорируют
Ну и наконец суть этой темы: Уважаемые модераторы, дай бог чтобы вы это заметили, я вас уже 2-ой (!) раз прошу. Снимите с меня это предупреждение, и надейтесь что в скором времени вы увидите от меня фото крайне лучшего качества. Если вы это сделаете, то пускай вам земля будет благодарна (ну и я в том числе)
Вся надежда на вас. Заранее благодарность вам
С уважением, Егор Михайлович Шмелёв из ст.Отрадной (Отрадненский район, Краснодарский край) 2009- го года рождения
Здравствуйте Уважаемая Администрация Фотобуса!
24.04.2024 мне выдали предупреждение на 100% из-за неавторского фото. Дело в том, что мне друг давал свои фотки и я их загружал от его имени, но в тот день я не поменял автора и забыл про это. И после этого буквально через 5 минут, наши "Лучшие фотомодераторы" выдали мне предупреждение на загрузку фото. И сейчас я мучаюсь с тем, что не могу больше грузить фотографии. Я уже без загрузки фото "2 месяца и 13 дней", у меня куча фотографий, которых не куда девать. А я так сильно хочу чтобы мои фотографии добавились на сайт. Пожалуйста Администрация! Снимите мне бан на загрузку фото или поставьте срок. Я уже каждому главному писал чтоб как-то что-то сделали, я писал в ВКонтакте 7 раз, на фотобусе 4 раза и все бестолку. Может мне сегодня повезёт, если я выиграл лотерейный билет....
24.04.2024 мне выдали предупреждение на 100% из-за неавторского фото. Дело в том, что мне друг давал свои фотки и я их загружал от его имени, но в тот день я не поменял автора и забыл про это. И после этого буквально через 5 минут, наши "Лучшие фотомодераторы" выдали мне предупреждение на загрузку фото. И сейчас я мучаюсь с тем, что не могу больше грузить фотографии. Я уже без загрузки фото "2 месяца и 13 дней", у меня куча фотографий, которых не куда девать. А я так сильно хочу чтобы мои фотографии добавились на сайт. Пожалуйста Администрация! Снимите мне бан на загрузку фото или поставьте срок. Я уже каждому главному писал чтоб как-то что-то сделали, я писал в ВКонтакте 7 раз, на фотобусе 4 раза и все бестолку. Может мне сегодня повезёт, если я выиграл лотерейный билет....
Здравствуйте, почему у меня бан на выкладывание фото? Я потерял старую учетку (забыл про ее существование), зарегистрировал новую, и тут мне говорят что нельзя создавать второй аккаунт, хотя я даже забыл про существование первого. Или его вовсе не было, потому что ни на какой из почт аккаунтов других нет
-
В профиле нет активных предупреждений.
-
В конце мая я попытался отправить свою фотографию. Её отклонили по причине 'ТС необоснованно далеко'. И ладно бы просто отклонили, так мне заблокировали возможность отправки фото практически на 3 месяца! Правила я прекрасно помню, и там не указывалось, что из-за того, что я просто не успел бы подойти ближе и сфотографировать машину, а ещё (о ужас) попытался выложить это фото, и не расписал это всё подробно в поле для пояснения, мне дадут бан фото. В чём же я неправ, господа?
-
- Контактная информация:
Я думаю, это было явно не из-за одного фото, а потому что много фото отклонялось и до этого снимка. Вот и дали 3 месяца на обновление фототехники, чтоб не бегать за автобусом, а снимать на зуме)Орентрансфан пишет: ↑23 авг 2024, 21:31В конце мая я попытался отправить свою фотографию. Её отклонили по причине 'ТС необоснованно далеко'. И ладно бы просто отклонили, так мне заблокировали возможность отправки фото практически на 3 месяца! Правила я прекрасно помню, и там не указывалось, что из-за того, что я просто не успел бы подойти ближе и сфотографировать машину, а ещё (о ужас) попытался выложить это фото, и не расписал это всё подробно в поле для пояснения, мне дадут бан фото. В чём же я неправ, господа?
-
Вынесено предупреждение с пометкой "Вносите всё в правки", при этом ни правки, ни заявки не работают. Что делать?
В смысле не работают?watchmaker пишет: ↑19 сен 2024, 13:35Вынесено предупреждение с пометкой "Вносите всё в правки", при этом ни правки, ни заявки не работают. Что делать?
-
Уже работают. Я только вчера вечером зарегистрировался (давно сижу на СТТС, а тут полгода не мог понять, почему капча в форме регистрации не работает, отписался в багах), система сразу после регистрации не давала доступа к правкам.