Блокировка аккаунта
-
как делать правки если мне закрыли доступ к ним
Последний раз редактировалось дмитрийD676787 14 май 2023, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
-
А как ты им насолил?
если один аккаунт заблокирован то второй можно создать и его не заблочат?
Точно не знаю, но вроде можно.
-
- Контактная информация:
В правилах написано:
1.13. Администрация сайта предоставляет пользователю возможность создания единственной персональной учетной записи. В случае создания пользователем более одной учетной записи администрация оставляет за собой право удалить созданные пользователем учетные записи и/или отказать пользователю в использовании сайта.
То есть, один человек - одна запись. Забанили, значит всё, прощаемся
Добрый день, модераторы и администраторы, можете ли вы пожалуйста разблокировать функцию «добавить фото» на моем аккаунте? Я понимаю что совершил ошибку добавив фотографию без разрешения автора, такого больше не будет на моем аккаунте. Я все осознал и извиняюсь перед всем фотобусом.
Поскольку я не сижу на сайте и не планирую дальше на нем сидеть, заблокировать мой аккаунт пожалуйста.
-
разрешыте мне присылать фото и заявки на етот сайт, потому что я прислал фото и не указал что я не автор, искренне извиняюсь за ето, а заявки мне запретили прысилать потому что я
просил указать Крым как часть Украины
просил указать Крым как часть Украины
-
Мне сделайте тоже так, у меня такая же ситуация. Только немедленно, у меня накопилось много нового материала, хочу его опубликоватьKotofey пишет: ↑27 май 2023, 11:25Добрый день, модераторы и администраторы, можете ли вы пожалуйста разблокировать функцию «добавить фото» на моем аккаунте? Я понимаю что совершил ошибку добавив фотографию без разрешения автора, такого больше не будет на моем аккаунте. Я все осознал и извиняюсь перед всем фотобусом.
-
Возможность внесения изменений в БД для Вас отключена, так как Вы вносили много недостоверной информации. прошу прощения за не достовернную информацию больше такого не будет. Будет точная информация