Комментарии
https://fotobus.msk.ru/photo/2963599/
Офигеть, я уже человека не могу поздравить... Админы, вы там вообще с ума сошли?
Офигеть, я уже человека не могу поздравить... Админы, вы там вообще с ума сошли?
Почему то я нормальное пишу а отклоняютКонстантин Л. пишет: ↑02 ноя 2022, 11:19Что-то вы сочиняете. Нормальные комментарии наоборот принимают, а те, которые не имеют смысла по мнению админов, то да, сразу стирают его. Хотя админы там может и халтурят. Что удалят то удалят, что пропустят то пропустят....
Класс. Нормальные комментарии опять не принимают.
https://fotobus.msk.ru/photo/2965788/
Я что, не могу поблагодарить человека за предоставление ценной фотографии на сайт?
https://fotobus.msk.ru/photo/2965788/
Я что, не могу поблагодарить человека за предоставление ценной фотографии на сайт?
Очередная клоунада от человека с ником Администратор. Кидать пред за объяснение причин, чем же фотография https://fotobus.msk.ru/photo/2971175/ плоха - гениально! Давайте еще кидать пред за обычный комментарий, по типу "Автобус сейчас не ходит, не на линии", это же ведь флуд!!!!! НАДО ПРЕД КИНУТЬ, А ПОТОМ ЕЩЕ РЕЖИМ ЧТЕНИЯ НЕГОДЯЮ ПОСТАВИТЬ!!!!!!!
Хорошо покрываете своих друзей, только думайте о том, что люди могут уйти с сайта из-за того, что админы сайта покрывают косячников.
Спасибо человеку с ником "Адмнистратор", что отбил желание продолжать сидеть на этом сайте. Выскажусь в последний раз, чтобы не продолжать флудить о том, что у этого человека поехала крыша. Покрывательства своих друзей добром не заканчиваются! Никогда это добром не кончится! И уж тем более ставить режим чтения за попытку пожаловаться на фотографию, которая не соответствует критериям сайта, это уже говорит о том, что он любит покрывать плохие фотографии и авторов этих шедевров. Уже надоело с этим бороться. Поверьте, попытки покрывательства говнофотографов больше отбивают желание других сидеть на этом сайте.
Даже Исаков на СТТС адекватнее Вас в плане комментариев и высказываний на фотографии, хотя бы не выдает преды и не ставит режим чтения просто за то, что ты хочешь высказать свое недовольство к фотографии.
У меня все. Еще раз спасибо Администратору, что отбил желание сидеть на этом сайте.
Даже Исаков на СТТС адекватнее Вас в плане комментариев и высказываний на фотографии, хотя бы не выдает преды и не ставит режим чтения просто за то, что ты хочешь высказать свое недовольство к фотографии.
У меня все. Еще раз спасибо Администратору, что отбил желание сидеть на этом сайте.
-
- Контактная информация:
Всем привет, может быть, чукча плохой читатель, но все же - по каким-то причинам у меня стоит премодерация комментариев, при том, что 0 предупреждений и я на сайте где-то уже девять тысяч лет нахожусь.
Это как-то связано с тем, что за все это время я написал три комментария?
Или баг. Если баг, то он огорчает, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста.
-
- Контактная информация:
а в чем прикол?
Реально теперь каждый коммент в премоде у всех?
Реально теперь каждый коммент в премоде у всех?
-
- Администратор
Это связано с тем что за 8 лет было два комментария. Никто не держит на премоде пользователей с комментариями и нормальной статистикой.Лев Мощевитин пишет: ↑22 ноя 2022, 20:17Всем привет, может быть, чукча плохой читатель, но все же - по каким-то причинам у меня стоит премодерация комментариев, при том, что 0 предупреждений и я на сайте где-то уже девять тысяч лет нахожусь.
Из общего числа комментариев в день примерно 20% приходится на премодерацию. Это а) новички, б) не умеющие адекватно общаться, в) просто флудеры, г) использующие комментарии для подачи правок и заявок. Есть конечно те, кто уже привык к правилам и не требует премодерации, но я стараюсь периодически статистику смотреть и премодерацию убирать.
Да, некоторым флудерам обидно, но порядок должен быть. Но если им настолько обидно, что хочется обвинить во всем кого-то другого, то значит это не тот сайт, где их ждут.
-
- Контактная информация:
Спасибо за разъяснение!Администратор пишет: ↑23 ноя 2022, 17:46
Это связано с тем что за 8 лет было два комментария. Никто не держит на премоде пользователей с комментариями и нормальной статистикой.
-
А можно ли свою статистику комментариев узнать?