Расписания междугородних автобусов

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Ответить
Лайонел
Контактная информация:

Сообщение Лайонел » 17 янв 2018, 15:17

Коллеги, у меня в жизни произошло замечательное событие: устроился работать в компанию "Туту.Ру", в отдел, занимающийся автобусными расписаниями. Цель - чтобы по всей России (а в дальнейшем - и не только) были наиболее полные и актуальные данные. Было бы очень полезно, ибо сейчас информация далеко не полная в сети, противоречивая и неактуальная.
Мне кажется, наш сайт мог бы в этом очень пригодиться: поскольку многие из вас и так бывают на автовокзалах в разных городах и регионах, можно было бы (если будет на то воля админов), сделать раздел автобусных расписаний. Если же нет, то могу принимать фотографии свежих расписаний и на почту.

Всем заранее спасибо!

Kora

Сообщение Kora » 04 сен 2018, 19:47

Отличная идея. Не раз сталкиваемся с ситуациями, когда диспетчера сами не знают расписания либо расписания обратного пути. Причем это нужно развивать не только в крупных городах , но и в любых населенных пунктах.

Кит

Сообщение Кит » 16 окт 2021, 19:44

Такой проект уже реализован. Сайт wikiroutes.info. У fotobus.msk.ru, как понимаю, немного другая направленность. Оба сайта успешно помогают людям ориентироваться в автобусной теме.

Ответить