Предложения
-
Кстати, пункт 4.6. в Правилах уже существует и добавлять его не нужно. Считайте это официальным предупреждением.
-
Разрешить бы смотреть профили пользователей только при регистрации, как на fototruck, и добавить, когда захочется когда-нибудь выйти из аккаунта, предложение "Вы уверены, что хотите выйти?" перед выходом из акка
-
Отклонять бы или удалять фотографии, если не замазаны лица людей, потому что есть закон о частной жизни
-
На Фототраке старая версия этого движка, то есть и на Фотобусе когда-то было так же, но потом передумали.Phantom_Kvantom пишет: ↑07 фев 2021, 17:55Разрешить бы смотреть профили пользователей только при регистрации, как на fototruck
Обратите внимание на ru в адресе сайта. Так вот в России упомянутый вами закон этого делать не обязывает. Сравните Яндекс-панорамы и гуглопанорамы.Phantom_Kvantom пишет: ↑08 фев 2021, 06:11Отклонять бы или удалять фотографии, если не замазаны лица людей, потому что есть закон о частной жизни
-
В случае оформления профиля через "исходный кузов" дата года выпуска у исходного кузова (нередко различающаяся с годом выпуска автобуса по VIN) совсем нигде не указана в профиле. Предлагаю указать её в профиле.
Предлагаю поиск моделей организовать так: сделать список букв латинского и кириллического алфавитов. А потом по нужной букве искать модель автобуса.
-
Привет.
Есть ли возможность сделать кнопку в журнале замечания просмотрены? А то если честно подбешивает иногда, ну и человек итак знает если один раз увидел
Есть ли возможность сделать кнопку в журнале замечания просмотрены? А то если честно подбешивает иногда, ну и человек итак знает если один раз увидел
Предлагаю на страницах макрорегионов ( http://fotobus.msk.ru/country/2/ http://fotobus.msk.ru/country/5 и другие) добавить списки самых просматриваемых/комментируемых за 24 часа в этих макрорегионах фото.
почему, когда я захожу в определённую группу перевозчиков в своём регионе, то кнопка "новые фотографии" стала неактивна? я из Свердловской области и раньше смотрел только все фотографии муниципального и частных перевозчиков из Екатеринбурга, а фотографии всяких областных городов, деревень и межгорода мне не интересны, но так, как кнопка не активна, то у меня нет другой возможности смотреть новые фотографии, кроме общего списка, что очень неудобно
когда же заходишь просто на страницу региона, то кнопка активна, но там куча левых и не интересных мне фотографий, которых очень много и их тяжело пролистывать, так как я захожу раз в неделю, и фотографий накапливается за время моего отсутствия очень много, в то же время хотелось бы смотреть все интересующие меня фотографии (городского транспорта Екатеринбурга)
когда же заходишь просто на страницу региона, то кнопка активна, но там куча левых и не интересных мне фотографий, которых очень много и их тяжело пролистывать, так как я захожу раз в неделю, и фотографий накапливается за время моего отсутствия очень много, в то же время хотелось бы смотреть все интересующие меня фотографии (городского транспорта Екатеринбурга)