Блокировка аккаунта
А можете мне показать какую пургу и фантазию добавил на сайт?
Прошу разблокировать возможность правки БД . Я буду вносить только правильные правки. Жду ответа.
-
- Администратор
Даже уже с почти сотого клона вносится только тупой бездумный копипаст и куча оффтопика. Работа с ПС это не ваше. Найдите себя в чем-то другом, если за столько лет поиска на фото "правильных" госов, добавления с сайтов продаж грузовиков и легковушек, а так же вноса "правильных" данных с пробивалок вы так и не научились даже базовым вещам. Да, весь этот бред часто принимают некоторые редакторы, которым все равно что одобрять, но я прекрасно знаю, что в один прекрасный момент все это придется разгребать мне. И такая "помощь" сайту совершенно не нужна.
Объясните как правильно вести БД и не будет ошибок. Жду ответа.
Или разблокируйте добавление фотографий. Жду ответа.
Хватит меня игнорировать. Какой я по вашему мнению бред добавил на сайт объясните мне ? Жду ответа?
-
- Администратор
Что из вышесказанного вам непонятно? Займитесь чем-то другим. Ни ваша деятельность, ни деятельность ваших десятков клонов на этом сайте нежелательна и будет блокироваться.
Устраивать с вами разборки и выяснения никто не будет, у нас нет времени на это. На этом дискуссия окончена.
-
- Контактная информация:
Не надо этого человека разблокировать, я задолбался ГАЗели категории В вычищать.. В итоге просто предупредил, что все правки от этого пользователя сношу не глядя..
Бреда очень много, а если человек этого даже не понимает, то это уже диагноз..
Бреда очень много, а если человек этого даже не понимает, то это уже диагноз..
-
По какой причине был заблокирован аккаунт Fotobus(official)?
Я все понимаю и бреда больше не добавляю и хватит удалять правки которые я добавляю они все категории д.
Последний раз редактировалось renat_73 01 янв 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.