Баги и вопросы по работе сайта
Добрый день! Если оставить вкладку "Лента обновлений" открытой на достаточно продолжительный период, то в какой-то момент времени с бэка прилетает следующее предупреждение: Warning: mysqli_connect(): (HY000/1040): Too many connections in /var/www/fb/data/www/fotobus.msk.ru/config.php on line 377
Failed to connect to MySQL: ()
Failed to connect to MySQL: ()
-
С утра в шапке сайта висит сообщение "Warning: session_start(): open(/var/www/fb/data/mod-tmp/sess_8125c61b7c86f6286694185a23d34869, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/fb/data/www/fotobus.msk.ru/core.php on line 6
Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/www/fb/data/mod-tmp) in /var/www/fb/data/www/fotobus.msk.ru/core.php on line 6"
Попробовал лайкнуть какое-то фото - ещё что-то ругнулось. Стоит ли вообще пользоваться сайтом до тех пор, пока проблема не уйдёт? Или откат будет с потерей комментариев, фото и правок?
Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /var/www/fb/data/mod-tmp) in /var/www/fb/data/www/fotobus.msk.ru/core.php on line 6"
Попробовал лайкнуть какое-то фото - ещё что-то ругнулось. Стоит ли вообще пользоваться сайтом до тех пор, пока проблема не уйдёт? Или откат будет с потерей комментариев, фото и правок?
-
-
- Контактная информация:
Так надо в поле "госномер" вбивать, а не в бортовойNovert Байкальский пишет: ↑10 июл 2020, 08:12Добрый день! При загрузке фотографий не ищет по поиске госномера, предлагает новую запись сделать, однако с главной страницы поиск находит их
-
Похоже я в глаза долблюсь, извиняюсь
-
Я случайно выключил рейтинг фотографий :) Как его можно включить обратно ?)
-
- Контактная информация:
В настройках профиля наверноВладислав Матвеев пишет: ↑18 авг 2020, 21:48Я случайно выключил рейтинг фотографий :) Как его можно включить обратно ?)
В некоторых случаях не работает поиск по месту съёмки, если в запросе содержится дефис. Например, Петропавловск-Камчатский ищется, а Ростов-на-Дону - уже нет.
-
Добрый вечер! Почему в украинской версии сайта Санкт-Петербург переименовался в Sankt Peterburgas? Это только у меня так? На русском нормально
-
Кто-то ошибочно отредактировал, видимо, перепутал поля. Поправлено, спасибо.Пан Богдан пишет: ↑16 ноя 2020, 22:34Добрый вечер! Почему в украинской версии сайта Санкт-Петербург переименовался в Sankt Peterburgas? Это только у меня так? На русском нормально