Комментарии
Снимите с меня пожалуйста наконец то модерацию комментариев! 7 лет она уже с момента регистрации)))
Здравствуйте! снимите с меня премодерацию комментариев.
-
- Контактная информация:
Снимите, пожалуйста, с меня премодерацию с комментариев! Заранее спасибо!
-
Снял, но исправление улиц и маршрутов нужно присылать в заявки.Сергей Лапин пишет: ↑17 июл 2018, 21:17Снимите, пожалуйста, с меня премодерацию с комментариев! Заранее спасибо!
-
Добрый день, хотелось бы обратить внимание на то, что вообще творится на этом сайте, говорят нам администраторы, модераторы и их подопечные, пишите в заявки, но заявки закрыты, комментарии пишешь, но не там то было, там премодерация комментариев, наверное на основании того, что моё личное мнение не совпадает с общепринятым мнением администратора и его подопечных, то есть модераторов, замов и т.д всего состава, не раз просился в редакторы по Тверской области, но судя по всему этот же коллектив, то бишь администратора и его подопечных устраивает, что у нас в Тверской области не первый раз указываются неверно Улицы, Проспекты, одним словом МС, маршруты не выставляются, либо выставляются, но неверно. В области у нас 3 редактора, активны из которых только двое, то есть Alekz Zhukov и Янис Витолс, вот третий редактор, он был почти 5 месяцев назад и то Алекс Жуков он работает чисто в областном центре (Тверь), а то что в других городах области указываются неверно улицы, проспекты, маршруты и т.д. это наверное не важно, приходится раз за разом дёргать Яниса Витолса, который спасибо помогает, хоть я бы и сам справился на посту редактора не хуже.(Вот скриншот активности 3 редактора https://pp.userapi.com/c848416/v8484163 ... _-50fU.jpg )
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Хоть и ув. death_infinity снял премодерацию с сообщений, но она у меня почему-то продолжает стоять. Исправьте, пожалуйста)
Хоть и ув. death_infinity снял премодерацию с сообщений, но она у меня почему-то продолжает стоять. Исправьте, пожалуйста)
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, а можно мне пожалуйста отключить премодерацию комментариев? У меня уже много комментов одобряют. Пишу всё по делу.
-
- Контактная информация:
С каких пор одно сообщение стало флудом?
-
Приветствую. Можно ли с меня снять премодерацию комментарий ? Жду ответа.