Заходите под указанным в письме именем. Часть букв отличаются от учетной записи на форуме.М.акс Б.орисов пишет: ↑09 янв 2018, 18:40Не могу зайти в свою учетку, пароль обновил но все равно пишет что мы вас не знаем.
Баги и вопросы по работе сайта
-
- Администратор
-
Не помогаетАдминистратор пишет: ↑09 янв 2018, 20:30Заходите под указанным в письме именем. Часть букв отличаются от учетной записи на форуме.М.акс Б.орисов пишет: ↑09 янв 2018, 18:40Не могу зайти в свою учетку, пароль обновил но все равно пишет что мы вас не знаем.
-
- Администратор
Имя пользователя исправлено на более простое. Пробуйте.
Если у автобуса указан и бортовой номер, и госномер, то через правку профиля (имеется в виду чужой регион, где я не редактор) я могу предложить изменение госномера (бортовой номер править не могу).
Если же у автобуса нет указанного бортового номера, а есть только гос, то править гос я не могу, а могу править только поле "Бортовой №:"
ИМХО, это не очень правильно. Нужно либо разрешить править эти поля всегда, либо запретить править их всегда.
Пример: http://fotobus.msk.ru/lk/vehicles.php?a ... id=1318446 (правка госа доступна, бортового номера недоступна)
http://fotobus.msk.ru/lk/vehicles.php?a ... id=1414809 (правка госа недоступна, бортового доступна)
Если же у автобуса нет указанного бортового номера, а есть только гос, то править гос я не могу, а могу править только поле "Бортовой №:"
ИМХО, это не очень правильно. Нужно либо разрешить править эти поля всегда, либо запретить править их всегда.
Пример: http://fotobus.msk.ru/lk/vehicles.php?a ... id=1318446 (правка госа доступна, бортового номера недоступна)
http://fotobus.msk.ru/lk/vehicles.php?a ... id=1414809 (правка госа недоступна, бортового доступна)
-
Зачем два раза повторена информация подпрофиля? Так и задумывалось?
-
Хотелось бы узнать, будет ли информация о принятых правках убираться?
-
Когда в подпрофиле будет не ноль, а десять фотографий, удобство станет очевидно, одинаковая информация будет вверху и внизу столбца фотографий данного подпрофиля, чтобы было легко понять, что изменилось со сменой подпрофиля.Сидик из ПТУ пишет: ↑16 янв 2018, 10:16Зачем два раза повторена информация подпрофиля? Так и задумывалось?
-
Вечер в форум, администраторы!
Хотелось бы узнать, есть ли на сайте тех. поддержка, и если есть, обратиться к ней за помощью. Суть вопроса в том, что у меня в профиле стоит одна аватарка (фотография моей девушки), НО при нажатии на нее(типа увеличить) отображается другая (я на зацепе и вместо лица смайлик). Ф5 не помогает, должен стоять я на зацепе(раньше стояла девушка, но я поменял). Сделайте пожалуйста что-то одно мне!
Спасибо!
Хотелось бы узнать, есть ли на сайте тех. поддержка, и если есть, обратиться к ней за помощью. Суть вопроса в том, что у меня в профиле стоит одна аватарка (фотография моей девушки), НО при нажатии на нее(типа увеличить) отображается другая (я на зацепе и вместо лица смайлик). Ф5 не помогает, должен стоять я на зацепе(раньше стояла девушка, но я поменял). Сделайте пожалуйста что-то одно мне!
Спасибо!
У меня в вашем профиле и миниатюра и полноразмер зацеперские. Никаких девушек, к сожалению.ap5_underground пишет: ↑11 фев 2018, 23:35Вечер в форум, администраторы!
Спасибо!