А как вообще теперь понимать назначение "Пассажирский"? Любой автобус по определению является пассажирским.Diman RF пишет:Небольшое отличие формулировок в правке БД и в профиле: "Линейный" <=>"Пассажирский"
Баги по работе сайта после обновления-2017
Просьба навести порядок в локациях съемки салона и выбора их.
Место съемки салон, сейчас два типа "Салон, вид вперед" и "Салон, вид вперёд". Может, это актуально и так надо, но у меня часто исправления идут, что я указываю без ё.
Если правильно буквой ё, то тогда во всех локациях заменить на ё и второй этаж и палубы, хотя палубы а они вообще есть в автобусах.
Плюс идут дублирования.
И объясните, чем отличается просто "Салон", "Пассажирский салон" и "Салон автобуса".
Место съемки салон, сейчас два типа "Салон, вид вперед" и "Салон, вид вперёд". Может, это актуально и так надо, но у меня часто исправления идут, что я указываю без ё.
Если правильно буквой ё, то тогда во всех локациях заменить на ё и второй этаж и палубы, хотя палубы а они вообще есть в автобусах.
Плюс идут дублирования.
И объясните, чем отличается просто "Салон", "Пассажирский салон" и "Салон автобуса".
Опять какой-то глюк с начислением индекса загрузки
Глюка нет - достигнут максимум.
-
- Контактная информация:
Не работают кнопки показать все фотографии в профиле, на странице региона, из профиля не открываются и регионы, какое-то очередное обновление происходит? Пишет Not Found The requested URL /search.php was not found on this server. Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at fotobus.msk.ru Port 80.
Тоже самое с разделом поиска, похоже он прилёг...
-
- Администратор
Временно отключен до выяснения причины чрезмерных нагрузок.ariss_ka пишет:Тоже самое с разделом поиска, похоже он прилёг...
Порог выставления оценок к фото остался прежним? У меня 50 фотографий, но при нажатии кнопки "Интересная фотография" ничего не происходит - страница смещается вверх.
Также вылезает ошибка 404 (Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at fotobus.msk.ru Port 80) при просмотре фотографий какого-либо пользователя.
Также вылезает ошибка 404 (Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at fotobus.msk.ru Port 80) при просмотре фотографий какого-либо пользователя.
Рекомендуется нажать кнопки F5, Ctrl+F5 или очистить кэш браузера.Electron пишет:Порог выставления оценок к фото остался прежним? У меня 50 фотографий, но при нажатии кнопки "Интересная фотография" ничего не происходит - страница смещается вверх.
-
- Контактная информация:
Когда заработает кнопка Найти все фотографии, сделанные этим пользователем?