Добавил вывод примечаний, позволит лучше ориентироваться.AS пишет:А как теперь делать привязку https://yadi.sk/i/f2f4okCs3NZecM ? Я не могу понять какая запись верная.
Баги по работе сайта после обновления-2017
Доработано, разделители вернулись.Santehnik пишет:Нет, профилям вернули прежний вид когда вывод зависит от привязок, а не от дат фото, поэтому разделитель как и вывод фото в рамках между статусами теперь пропал.Никита Лапин пишет:Исчезли разделения по годам. Можно восстановить?
-
Как уже и писали выше, при загрузке фото в очереди по региону оно отображается не сверху, в порядке очерёдности, а после некоего числа уже отмодерированных фото
Я правильно понял, что за фотографии, загруженные через прямую загрузку и не удалённые фотомодераторами, индекс загрузки не начисляется?
-
Да, всё так.
-
- Контактная информация:
Когда я загружаю фото к определённой записи, то после загрузки фотографии запись БД исчезает. Можно сделать так, чтоб она после загрузки фотографии не исчезала? А то немного надоедает заново писать одну и ту же запись БД, если ещё есть фотографии этого же ТС для загрузки
Попробую снова написать. Это у меня одного так?MedveD пишет:Периодически самопроизвольно "разлогиваюсь", несмотря на то, что ставлю галочку "Запомнить" и сохранил пароль. Не единожды чистил кэш и жмакал Ctrl+F5; использую Firefox 50.0.
Как-то несправедливо. Если фотография удовлетворяет требованиям по качеству, что мешает начислить за неё соответствующие баллы?death_infinity пишет:Да, всё так.
-
Внизу есть галочка для того, чтобы привязка не соскакивала.Никита Лапин пишет:Когда я загружаю фото к определённой записи, то после загрузки фотографии запись БД исчезает. Можно сделать так, чтоб она после загрузки фотографии не исчезала? А то немного надоедает заново писать одну и ту же запись БД, если ещё есть фотографии этого же ТС для загрузки
-
- Контактная информация:
Аналогично. И не только тут, но и на других сайтах с подобным движком. Firefox 51MedveD пишет:Попробую снова написать. Это у меня одного так?MedveD пишет:Периодически самопроизвольно "разлогиваюсь", несмотря на то, что ставлю галочку "Запомнить" и сохранил пароль. Не единожды чистил кэш и жмакал Ctrl+F5; использую Firefox 50.0.