Предложения
Также у меня есть предложение внести единые обозначения для автомобилей без гос. и бортовых номеров, и определить когда создавать профиль, а когда в "Разные" на уровне Правил.
-
Добавьте ПОЖАЛУЙСТА!На фотографии ТС фишку:можно поставить +, если ты был на данном ТС.Пример:
ТС: Р 192 СР 116.
Были на ТС:1263 пользователя.
И СДЕЛАЙТЕ ЭТО ТАК:Можно ставить этот +,даже если фоток нет вообще.
-
- Контактная информация:
А кому интересно, кто на чём ездил? Зачем? Создайте у себя текстовый документ или тетрадь заведите и пишите. Зачем остальным это знать?)Игорешка пишет:Добавьте ПОЖАЛУЙСТА!На фотографии ТС фишку:можно поставить +, если ты был на данном ТС.Пример:
Мне кажется, или пора освежить устаревший дизайн сайта, не обновлявшийся с 2010 года?
Я предлагаю сделать снова так же, как на Трансфото и поменять логотип на графическое изображение колёс, дверей, окон без кузова (см. фото)
У меня есть набросок дизайна сайта, переделанный из Трансфото.
Ещё я предлагаю перейти на адрес fotobus.ru без msk.
Я предлагаю сделать снова так же, как на Трансфото и поменять логотип на графическое изображение колёс, дверей, окон без кузова (см. фото)
Предлагаю определить на уровне правил когда создавать профиль для ТС без бортового и гос номера. Иначе творится бардак.
Сам предлагаю следующее положение:
1. Несколько фото от одного или разных авторов.
2. Фото датированы разными датами.
3. Имеются данные (парк, год списания)
4. Автобус представлен в БД не более 50 единицами с современными фото (с 2007), а в регионе не более 15 (фото от 2008)
5. Автобус комплектный (не сарай с заваренными окнами)
РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ" ИЛИ "АВТОБУСЫ БЕЗ НОМЕРОВ"
1. Менее 2-х фото
2. Автобус не комплектный
3. Имеется большое кол-во единиц автобусов в БД сайта и региона.
Обозначение к примеру (68) Б/Н 0001 и т.д
Пусть админы сами примут решение и поправят меня.
Сам предлагаю следующее положение:
1. Несколько фото от одного или разных авторов.
2. Фото датированы разными датами.
3. Имеются данные (парк, год списания)
4. Автобус представлен в БД не более 50 единицами с современными фото (с 2007), а в регионе не более 15 (фото от 2008)
5. Автобус комплектный (не сарай с заваренными окнами)
РАЗДЕЛ "РАЗНЫЕ ФОТОГРАФИИ" ИЛИ "АВТОБУСЫ БЕЗ НОМЕРОВ"
1. Менее 2-х фото
2. Автобус не комплектный
3. Имеется большое кол-во единиц автобусов в БД сайта и региона.
Обозначение к примеру (68) Б/Н 0001 и т.д
Пусть админы сами примут решение и поправят меня.
Лично я не вижу ничего хорошего в пустом плагиате.LIAZ пишет:Мне кажется, или пора освежить устаревший дизайн сайта, не обновлявшийся с 2010 года?
Бред. Помнится кто-то еще писал что надо сделать раздел с фотографиями водителей. Толку от этого будет 0 ибо школота начнет в нагулю фоткать водил а те еще больше обозлятся и нормальные авторы не смогут догвориться о съемке. Конкретно Ваше предложение также не имеет смысла.Игорешка пишет:Добавьте ПОЖАЛУЙСТА!На фотографии ТС фишку:можно поставить +, если ты был на данном ТС.Пример:
Последний раз редактировалось A R 14 июл 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Профиль создается только в тех случаях, когда существует какая-либо привязка: борт, гос, заводские данные, уникальность ТС. Парк и год списания, к слову, идентифицирующими данными не являются.
Алексей, давайте добавим это в Правила и наведем порядок. Ибо иногда создают профиль для 1 фотки остова ПАЗика-3205,а какой-нибудь ранний Икарус 620 или ПАЗ-672 при нескольких фотках парится в "Разных". В Оренбургской области даже фото табличек лежат в "Разных"