Номера маршрутов в "Примечании"

Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
Ответить
Михаил (FanTrans)

Сообщение Михаил (FanTrans) » 18 мар 2011, 19:16

Кто как считает, нужно ли указывать маршрут, на котором работает та или иная машина, в "Примечании" ее текущего профиля? Делаете ли вы это в своих регионах?

Кроме того, возникла следующая ситуация, особенно в Москве. Для части машин маршруты указаны, для части нет. Кроме того, во многих местах они указаны неправильно. Имеет смысл это править через "изменить информацию" по мере обнаружения (вообще удалить или исправить на правильный текущий номер), или всё равно московские редакторы этим заниматься не будут?
Последний раз редактировалось Михаил (FanTrans) 18 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

Diman RF
Контактная информация:

Сообщение Diman RF » 18 мар 2011, 20:27

Я лично у себя в базе пишу, если машина действующая, известный маршрут на настоящее время. А если продана/не работает, то всю историю её маршрутов, где была замечена. Для коммерческого ПС считаю это неотъемлемой частью его истории.

Hunter

Сообщение Hunter » 18 мар 2011, 20:59

У себя в Запорожской области указываю номера маршрутов. Причины описал Diman RF выше

Michal Isakov
Контактная информация:

Сообщение Michal Isakov » 18 мар 2011, 21:47

Маршрут есть смысл писать, если есть закрепление. Я у себя в Ростовской области для части закреплённых уже написал (пока только в Ростове). А если же машина может выйти на любой из маршрутов, обслуживаемых перевозчиком (или колонной, если это следует из борта), то смысла не вижу.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 18 мар 2011, 23:13

Михаил Исаков пишет:Маршрут есть смысл писать, если есть закрепление.
У нас как раз наоборот. Если есть закрепление -> есть приписка к определенному ИП, ООО и прочей бяке. А вот если нет, и автобус в "Частных и прочих", то тут хистори в виде перечня маршрутов будет незаменима

Ответить