Весь ваш этот пост - флуд в чистом виде. Вы не ответили по сути на цитируемый вопрос, а вылили на нас поток сознания, лишь опосредованно связанный с вопросом. Ваше сообщение не было бы флудом, если бы вы отвечали на вопрос: "Alexei24, перечислите ваши преступления и наказания на Фотобусе".Alexei24 пишет:Но флудом я не занимался никогда и не собираюсь, ибо всегда пишу только по существу.
Комментарии
-
Куда обращаться по поводу удаления комментариев?
-
- Администратор
В комментарии.IKAR-250 пишет:Куда обращаться по поводу удаления комментариев?
-
Почему мои комментарии проходят премодерацию? Зарегистрирован я уже больше года и все это время стоит премодерация.
-
- Администратор
Хорошо, снято.Borisov-Autobus пишет:Почему мои комментарии проходят премодерацию? Зарегистрирован я уже больше года и все это время стоит премодерация.
А нельзя-ли отключить у меня премодерацию комменариев? Предупреждение истекло, но если во время действия предупреждения пропускалась хотя бы часть комментариев, то теперь - ни одного, будто все они автоматически удаляются.
Пожалуйста, и у меня отключите премодерацию комментариев.
Интересно тогда по какому принципу отключают премодерацию? Есть пользователи, которые зарегистрировались позже меня и у которых нет премодерации комментариев.