На fotobus () inbox.ru скиньте имя/пароль с каким входите.рoбот пишет:С момента ввода нового движка, не могу войти на сайт.На форум вошёл, введя отображаемое имя.Для ввхода на сайт пробовал и имя, и логин.Ответ - "неверно указан логин или пароль".Глюк, или я что-то делаю не то?
Логины или отображаемые имена?
-
- Администратор
-
- Контактная информация:
Получается что не везде. На сайт пустили по отражаемому имени, а в редакторскую - по логину. Нельзя сделать, чтоб одинаково было?Михаил Исаков пишет:Так в том и суть, что будет только одно, отображаемое имя, оно же в качестве логина везде.
Будет сделано везде одинаково - по отображаемому имени.Александр Мельников пишет:Получается что не везде. На сайт пустили по отражаемому имени, а в редакторскую - по логину. Нельзя сделать, чтоб одинаково было?
По большому счету и так и так устраивает, как наблюдение-теперь имя надо указывать на кирилице, а пароль на латинице, немного нелогично, хотя и не проблема.Михаил Исаков пишет:Так в том и суть, что будет только одно, отображаемое имя, оно же в качестве логина везде.
Тоже, стал я "восстанавливать пароль", пришел на ящик новый, захожу под этим новым и меняю на свой старый пароль, через время страницу закрыл, захожу снова, снова я неопознанный, мне и в голову не пришло, что в поле логин теперь надо писать отображаемое имя.a_volk пишет:предупреждать надо! Сегодня по логину не пустило. Думал уж, что меня выкинули с сайта))
-
У меня тоже самое.
Как зайти на сайт?
Как зайти на сайт?
-
- Администратор
Указав в качестве имени "Алексей (57 RUS) Васильев". Пароли остались старые (если конечно вы не успели их поменять).Алексей (57 RUS) Васильев пишет:У меня тоже самое.
Как зайти на сайт?
-
Смотрю историю правок записи.
<отображаемое имя> (создал) /одобрил <логин>
Вроде как два разных человека. Вы считаете это логичным?
-
- Контактная информация:
Конечно, нелогично. При редактировании до сих пор приходится вводить логин.Михаил Жуков пишет:Смотрю историю правок записи.
Вопрос к администрации: когда будет осуществлён полный переход на отображаемые имена?
-
Сейчас полно сайтов, где нужно логиниться, а кому лень логиниться, может для входа использовать аккаунт от: вконтакте, фэйсбук, гугл+, ЖЖ и прочих соцсетей и блогов, почему бы не сделать, так же и на этом сайте?