Предложения
Предлагаю дать право пользователям удалять свои фотографии из журнала, не прошедшие модерацию с возможностью перезалить это же количество в этот же день.
Например, когда фото еще не видел редактор, я могу сам удалить фотографию и перезалить заново без потери лимита. А так - и фотография отклонена и лимит исчерпан.
Ладно, если фото не подошло по причинам, которые нельзя исправить, но если исправить можно...
А так получается вместо того, чтобы залить что-то новое, я вынужден исправлять старое.
Только не надо писать, что надо сразу заливать "нормальные" фотографии. Я лично не всегда замечаю завал в 1 градус, да и вас, модераторов, не поймешь - одно и то же фото может быть как принято, так и отклонено.
Например, когда фото еще не видел редактор, я могу сам удалить фотографию и перезалить заново без потери лимита. А так - и фотография отклонена и лимит исчерпан.
Ладно, если фото не подошло по причинам, которые нельзя исправить, но если исправить можно...
А так получается вместо того, чтобы залить что-то новое, я вынужден исправлять старое.
Только не надо писать, что надо сразу заливать "нормальные" фотографии. Я лично не всегда замечаю завал в 1 градус, да и вас, модераторов, не поймешь - одно и то же фото может быть как принято, так и отклонено.
-
- Контактная информация:
Из личного кабинета зайдите в раздел "Очередь", справа от каждой фотографии есть ссылка "удалить".Excalibur пишет:Предлагаю дать право пользователям удалять свои фотографии из журнала, не прошедшие модерацию с возможностью перезалить это же количество в этот же день.
Видно, что я был неправильно понят.Евгений Буюкли пишет:Из личного кабинета зайдите в раздел "Очередь", справа от каждой фотографии есть ссылка "удалить".Excalibur пишет:Предлагаю дать право пользователям удалять свои фотографии из журнала, не прошедшие модерацию с возможностью перезалить это же количество в этот же день.
Да, я могу удалить фото из очереди ДО просмотра модератора.
Но ПОСЛЕ просмотра все фотографии удаляются из очереди и остаются только ссылки в журнале.
Естественно я не могу удалить то, чего нет.
Excalibur, лимит - это не сколько фото Вы можете выложить в день, а сколько Ваших фото желают просмотреть модераторы за день.
Судя по Вашей фразе - у меня нет лимитаМакс И пишет:Excalibur, лимит - это не сколько фото Вы можете выложить в день, а сколько Ваших фото желают просмотреть модераторы за день.
Третий вариант одного и того же вопроса.
Вступление: я могу сам удалить 1 фото из очереди в 5 фотографий, т.о. освободится 1 свободное место, на которое я могу залить или исправленное фото или новое.
Теперь, после просмотра модератором была отклонена 1 фотография. Раз очередь пустая, то можно было бы удалить это фото из журнала, т.о. снова освободив еще одно место для добавления исправленной или новой фотографии.
-
Ещё раз повторюсь....будет ли возможность просматривать список моделей города по алфавиту, а не по количеству единиц?
Общее количество просмотренных модераторами фото не уменьшится. Ибо их как было 5, так 5 и останется.Excalibur пишет:Вступление: я могу сам удалить 1 фото из очереди в 5 фотографий, т.о. освободится 1 свободное место, на которое я могу залить или исправленное фото или новое.
А тут Вы хотите заставить модераторов просмотреть не 5, а 6 фото.Excalibur пишет:Теперь, после просмотра модератором была отклонена 1 фотография. Раз очередь пустая, то можно было бы удалить это фото из журнала, т.о. снова освободив еще одно место для добавления исправленной или новой фотографии.
Лимиты были установлены не из-за не хватки места на сервере, а из-за нехватки времени у модераторов.
-
- Контактная информация:
Аналогично.Vic пишет:Скорее не предложение, а вопрос:
Почему после загрузки нового фото в профиль, отображается старое - загруженное по меньшей мере год назад?
Удалите старое, если возможно...
на превью - новое, а само - старое.
http://fotobus.msk.ru/author/207/
добавьте, пожалуйста, возможность мгновенно комментировать СОБСТВЕННЫЕ записи, без премодерации. пожалуй, для меня это пока главное неудобство на этом сайте, поскольку мои комментарии или вообще не появляются, или появляются на день-второй - а это потом нарушает т.н. "баланс". вот я ответил на один комментарий к своему фото- пока он не появился; потом появился 2-й комментарий к моему фото- тоже хочу ответить, но... если комментарии мои опубликуют, к примеру, завтра, а до завтрашнего дня появятся еще несколько комментариев к моему фото- какая тогда дискуссия получится? одни начнут спрашивать - им отвечу, но комментарий сразу не появится; другие, третие спрашивать начнут- и только после этого появятся мой комментарий... неестественно это все.
з.ы.: только 2 моих комментария появились на сайте в день их публикации- с разницей в 6-9 часов. остальные- минимум на следующий день появлялись. какая система отборов комментариев? не хочу ныть, но почему комментарии одних принимаются на сайт сразу(или почти сразу), а других- нет? как я понял, дело здесь не в рейтингах и т.д.- http://fotobus.msk.ru/photo/409799/ - я написал ответ pavel007(210 фото) еще до появления второго комментария к фото от Mika46(1 фото), но час прошел- а комментарий так и не появился. я ничего не имею против других авторов, но.. поймите, что это, по меньшей мере, неприятно; в первую очередь- владельцу фото.
з.ы.ы. заодно и фото попиарил (:
з.ы.: только 2 моих комментария появились на сайте в день их публикации- с разницей в 6-9 часов. остальные- минимум на следующий день появлялись. какая система отборов комментариев? не хочу ныть, но почему комментарии одних принимаются на сайт сразу(или почти сразу), а других- нет? как я понял, дело здесь не в рейтингах и т.д.- http://fotobus.msk.ru/photo/409799/ - я написал ответ pavel007(210 фото) еще до появления второго комментария к фото от Mika46(1 фото), но час прошел- а комментарий так и не появился. я ничего не имею против других авторов, но.. поймите, что это, по меньшей мере, неприятно; в первую очередь- владельцу фото.
з.ы.ы. заодно и фото попиарил (:
-
Столкнулся вот с такой штукой: у "Феди", к примеру, было опубликовано несколько снимков на этом сайте, потом их заменили на лучшие, а у "Феди" написали (Федя не публиковал(а) свои фотографии на сайте.) Может всё-таки стоит указывать количество удалённых снимков, бывших опубликованными? "Федя" всё-таки их публиковал ведь?!