Комментарии
А моё предупреждение истекло 22 июня а премодерация так и не выключена.
Очевидно администрация занята контентом сайта. И разбираться с нарушениями пользователей ни у кого желания нет.
-
Аминистрации любого сайта необходимо иметь "козла отпущения", и в этой ипостаси не повезло тебе. Видно, что "реабилитируют" тебя нескоро, хотя с их стороны честнее было бы соблюдать ими же написанные правила, вместо того, чтобы угрожать полным отключением.
У кого-то начинается очередное обострение? Не зря ли кому-то простили былые "заслуги"?Apтем Cмирнов пишет:Аминистрации любого сайта необходимо иметь "козла отпущения", и в этой ипостаси не повезло тебе. Видно, что "реабилитируют" тебя нескоро, хотя с их стороны честнее было бы соблюдать ими же написанные правила, вместо того, чтобы угрожать полным отключением.
-
Про обострение - высосано из пальца. Мне реально непонятно, почему моего коллегу-соотечественника так третируют на сайте (я бы не сказал, что для этого есть причины), поэтому я и высказываю соответствующие вопросы.
Вчерашние мои сообщения про неавторские фото и админский е-мейл - как мне кажется, я поднял важную тему, пусть частично и в виде оффтопа.
Прощение былых заслуг резонно как почва для несколько иных заслуг, например - публикации снимков из Жезказганского ПАТП (скоро продолжу, кстати). Да и много чего ещё, просто не до всего и сразу руки доходят, и архив пополняется (вчера ещё одно ПАТП посетил, например)
Вчерашние мои сообщения про неавторские фото и админский е-мейл - как мне кажется, я поднял важную тему, пусть частично и в виде оффтопа.
Прощение былых заслуг резонно как почва для несколько иных заслуг, например - публикации снимков из Жезказганского ПАТП (скоро продолжу, кстати). Да и много чего ещё, просто не до всего и сразу руки доходят, и архив пополняется (вчера ещё одно ПАТП посетил, например)
Последний раз редактировалось Apтем Cмирнов 20 июл 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Комментарии мне так и не включили. И причину отключения не объяснили.
Потому про козла вполне справедливо Артем говорит.
-
- Контактная информация:
У Вас режим чтения за постоянный флуд, так что козлом вы себя сделали сами, уж звиняйтеgolder пишет:Комментарии мне так и не включили. И причину отключения не объяснили.
Странное дело. Я вообще на сайт редко заходил .А когда писал, то по делу в основном.
Куда более бессмысленных коментаторов вижу и ничего.
Или у вас план по БАНу и лишь бы кого? И как долго ваш режим чтения будет длиться?
Или у вас план по БАНу и лишь бы кого? И как долго ваш режим чтения будет длиться?
-
- Контактная информация:
У нас никаких планов по бану нет. Я, если честно, статистику комментов не веду, поэтому не могу сказать, что там было в реальности. Но если смотреть на Вашу активность на форуме, то сомнений в справедливости у меня не возникаетgolder пишет:Странное дело. Я вообще на сайт редко заходил .А когда писал, то по делу в основном.