Баги и вопросы по работе сайта
Добрый вечер, Коллеги.
Вот уже около трёх лет на сайте, фотографий правда тут моих не особо много. :)
Вопрос касается комментариев. Помню, что на сайтах с движком СТТСа премодерация комментариев включается при регистрации. Однако, спустя три года, хотелось бы уже писать комментарии без неё, поэтому прошу отключить её для меня.
В правилах и справке ничего про это не нашел, в комментариях не флудил, провокационного ничего не писал. :)
Вот уже около трёх лет на сайте, фотографий правда тут моих не особо много. :)
Вопрос касается комментариев. Помню, что на сайтах с движком СТТСа премодерация комментариев включается при регистрации. Однако, спустя три года, хотелось бы уже писать комментарии без неё, поэтому прошу отключить её для меня.
В правилах и справке ничего про это не нашел, в комментариях не флудил, провокационного ничего не писал. :)
http://fotobus.msk.ru/vehicle/677794/#n808482
http://fotobus.msk.ru/vehicle/690571/#n808487
После публикации привязка новых фото послетала на госномер выше (сейчас уже исправил)
http://fotobus.msk.ru/vehicle/690571/#n808487
После публикации привязка новых фото послетала на госномер выше (сейчас уже исправил)
-
Почему я не могу писать комментарии на сайте?
Обнаружил сегодня противоречие между указаниями в форме загрузки фото и правилами подписи фотографий.
В форме загрузки при редактировании поля "Маршрут №" выскакивает подсказка:
В то время как в правилах подписи фотографий, на которые есть ссылка в той же форме, говорится:
В форме загрузки при редактировании поля "Маршрут №" выскакивает подсказка:
При следовании не по маршруту (в т.ч. из парка/в парк) все равно указывать снабжая примечанием.
В то время как в правилах подписи фотографий, на которые есть ссылка в той же форме, говорится:
Только я вижу противоречие в этих двух требованиях?2.2. Если ТС следует не по маршруту (служебные ТС, обкатка, технические и учебные рейсы и т. п., за исключением нулевых) либо отстаивается в парке, поле должно быть оставлено пустым независимо от наличия трафарета с номером маршрута.
-
1.7. Для стран бывшего СССР возможно (но не обязательно) написание двуязычной подписи, при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны. Для остальных стран следует указывать только название на языке страны, а для стран не использующих латиницу или кириллицу в своих языках - желательно на английском или русском языках.
Правильно ли я понимаю этот пункт - я могу на правах Редактора БД по Днепропетровской области к русским МС в скобках дописывать украиноязычные?
Правильно ли я понимаю этот пункт - я могу на правах Редактора БД по Днепропетровской области к русским МС в скобках дописывать украиноязычные?
Я этот пункт читаю так:
1.7. Для стран бывшего СССР _возможно_ (но не обязательно) написание двуязычной подписи, при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны. Для остальных стран следует указывать только название на языке страны, а для стран не использующих латиницу или кириллицу в своих языках - желательно на английском или русском языках.
Про то что подписи должны быть на русском вобще ни слова не сказано, потому получается так что возможно двуязычное, а иначе местное.
1.7. Для стран бывшего СССР _возможно_ (но не обязательно) написание двуязычной подписи, при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны. Для остальных стран следует указывать только название на языке страны, а для стран не использующих латиницу или кириллицу в своих языках - желательно на английском или русском языках.
Про то что подписи должны быть на русском вобще ни слова не сказано, потому получается так что возможно двуязычное, а иначе местное.
-
- Администратор
- Контактная информация:
> Про то что подписи должны быть на русском вобще ни слова не сказано
Угу. А это что:
> при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны.
Угу. А это что:
> при этом следует указывать сначала русскоязычную версию названия, а затем через один пробел в скобках название на языке страны.