Вопросы по работе сайта, не подходящие по теме в предыдущие разделы.
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
Maksimus пишет:Можно ли сделать как на СТТС, чтобы замечания к фото можно было выполнить и загрузить фото снова, чтобы сразу не становилось отклоненное фото красным - например поворот, обрезка, контрастность?
Пора бы уж самому начинать замечать очевидные вещи :)
К тому же иногда мы пишем в примечания, что можно исправить, некоторые даже прислушиваются
-
Maksimus
Обычно если я вижу их, удаляю фото и дорабатываю. Просто не всегда удается увидеть замечания модератора до удаления фото, цветом такие фото в очереди не выделяются, чтобы бросалось в глаза.
На СТТС есть функция и по цвету задержанных фото и то, что можно исправить замечания и в этом же окне загрузить новый вариант
Хотелось бы и на фотобасе видеть такое
-
Лайонел
-
Контактная информация:
Присоединяюсь к вышеозвученной просьбе - особенно в сочетании с динамическим лимитом это крайне необходимая вещь. Я об этом уже сегодня писал.
-
Каляка
Предлагаю доработку: в меню "Сортировать по" запоминать выбор и каждый список ПС открывать исходя из выбранного параметра.
А то в результате сортировки по бортовому номеру в списке нужный ПС не найти.
-
Yozhik_NN
-
Контактная информация:
Лайонел пишет:Присоединяюсь к вышеозвученной просьбе - особенно в сочетании с динамическим лимитом это крайне необходимая вещь. Я об этом уже сегодня писал.
Андрюх, ты вот хитрющий, просто жуть. Хочешь, чтобы только пряники были, и лимит вечно растущий и задержка фоток. Тогда уж надо заказать, чтобы сайт сам в процессе загрузки фото тебе обрабатывал))))
-
ВАЗ-2112
Здраствуйте, можете пожалуйста на сайт добавить следующие возможности?:
1. Когда заходишь в профиль к другому пользователю, чтобы показывало в онлайне он или нет, ну или когда в последний раз заходил (как на СТТС)
2. Добавить возможность плюсовать и минусовать коменты (также как и на СТТС)
3. Чтобы в ЛС можно было прикреплять фото, файлы например.
-
Streletz
ВАЗ-2112 пишет:1. Когда заходишь в профиль к другому пользователю, чтобы показывало ... когда в последний раз заходил (как на СТТС)
Это было раньше, потом убрали. Видимо, не просто так.
ВАЗ-2112 пишет:2. Добавить возможность плюсовать и минусовать коменты (также как и на СТТС)
Зачем? Чтобы еще больше разборок было?
ВАЗ-2112 пишет:3. Чтобы в ЛС можно было прикреплять фото, файлы например.
Кто мешает давать ссылки на внешние фото- и файлохранилища? Ваши ЛС — это ваше личное дело. Зачем вашими личными, не имеющими отношения к фотобазе файлами и фотографиями грузить сервер ФБ? Не нужно делать из сайта социальную сеть.
ИМХО
-
Rai
-
Контактная информация:
ВАЗ-2112 пишет:
2. Добавить возможность плюсовать и минусовать коменты (также как и на СТТС)
Какой в этом смысл? Чтобы люди набивали себе "положительную карму" сообщениями типа "красиво" как на СТТС? Положительное или отрицательное отношение к чужим нужно высказывать своим комментарием, желательно с аргументами. А-то детишки начнут грызню и будут просто мстить друг другу минусами.
-
dielektrik
-
Контактная информация:
ВАЗ-2112 пишет:1. Когда заходишь в профиль к другому пользователю, чтобы показывало в онлайне он или нет, ну или когда в последний раз заходил (как на СТТС)
Лично я против этого, и не от того что я конспирирую своё присутствие, а просто потому что это абсолютно не нужная информация, которая совсем не относиться к тематике сайта. Плюс тот же самый СТТС (на который так любят ссылаться) лично для меня не представляет не какого интереса из за его близости к подобию соц. сетей.
Видишь автобус-сфотографируй его заводскую табличку, это не займёт много времени.