А вы хотите сказать, что фото привязывается к региону по месту съёмки? И что нижегородский автобус, снятый в Киеве, в моей статистике должен числиться именно по Киеву.Yozhik_NN пишет:Хотите сказать, что одно и тоже фото можно сразу сделать и в Брянской и в Орловской областях?Streletz пишет: Таки, значит, баг. Ибо неправильно это. :)
Баги и вопросы по работе сайта
Дело даже не в статистике, а в поиске. Получается, что кликнув в своем профиле по какому-либо региону я могу увидеть не все автобусы, снятые мной и относящиеся именно к этому региону.МИГИКЛ пишет:Не баг, а фича. Количество фото по регионам должно в сумме показывать общее количество фото.
-
- Контактная информация:
Я хочу сказать, что фото привязывается к региону. То есть одно фото нельзя сделать сразу в нескольких регионах. А уж по месту съёмки или нет, это уж как получитсяStreletz пишет: А вы хотите сказать, что фото привязывается к региону по месту съёмки? И что нижегородский автобус, снятый в Киеве, в моей статистике должен числиться именно по Киеву.
-
- Администратор
Протестировал вход по этой учетной записи - без проблем. Скорее что-то все же закэшировалось. Попробуйте зайти через другой браузер.Роман Антипов пишет:Не работает. Все как и было..
Изначально в движке была предусмотрена жесткая привязка фото именно по региону съемки. Однако для удобства редактирования профилей редакторами и для отслеживания комментариев по "своим" машинам, все было переделано на привязку фото к региону "основного" профиля. Это не совсем конечно правильно, но так проще. А для статистики съемки скорее логичным бы был подсчет по местам съемок.Streletz пишет:А вы хотите сказать, что фото привязывается к региону по месту съёмки? И что нижегородский автобус, снятый в Киеве, в моей статистике должен числиться именно по Киеву.
Попробывал через другой браузер. Ничего не изминилось...
-
- Администратор
Так "Роман Антипов" заблокирован, а вопрос задавался про учетную "Рома Антипов", на которой ограничений нет.Роман Антипов пишет:Попробывал через другой браузер. Ничего не изминилось...
-
- Контактная информация:
В правке БД, в графе выбора шасси и модели не работает бегунок. Браузер Хром.
И что мне сделать что-бы зайти на сайт?Администратор пишет:Так "Роман Антипов" заблокирован, а вопрос задавался про учетную "Рома Антипов", на которой ограничений нет.Роман Антипов пишет:Попробывал через другой браузер. Ничего не изминилось...
-
- Контактная информация:
Зашел. Главная не открывается. Может можно удалить одну учетную запись "Роман Антипов"?Алексей Лаушкин пишет:Зайти под учетной записью, на которой нет ограничений. Т.е. "Рома Антипов".