Баги и вопросы по работе сайта
Даже главная не открывается, нажимаю "выход" ноль эмоций, что делать?
-
Если бан по IP, он по идее должен исчезнуть на следующий день - у компов динамический IP, нет?
Необязательно. Это зависит от ISP.Aleks Zhukov пишет:Если бан по IP, он по идее должен исчезнуть на следующий день - у компов динамический IP, нет?
-
- Администратор
Действительно была блокировка IP. Пробуйте.Роман Антипов пишет:Даже главная не открывается, нажимаю "выход" ноль эмоций, что делать?
Не работает. Все как и было..Администратор пишет:Действительно была блокировка IP. Пробуйте.Роман Антипов пишет:Даже главная не открывается, нажимаю "выход" ноль эмоций, что делать?
Вопрос возник.
У каждого в профиле отображается общее количество фотографий и даётся разбивка их по регионам. Допустим, некто загружает фото, на котором изображены два автобуса (1 и 2) из разных регионов (А и Б, соответственно). Изначально пусть оно грузится в профиль автобуса 1 из региона А. После публикации редактор региона Б решает привязать снимок и к автобусу 2 из региона Б. Как это действие должно отобразиться на статистике? По идее общее количество фотографий должно остаться неизменным, а вот количество фотографий автора по региону Б должно увеличиться на 1. Но так ли это на самом деле?
Я решил поэкспериментировать. Взял одно своё старое фото с автобусом из Брянской области и дополнительно привязал его к автобусу из Орловской области. Но в итоге не изменился ни счётчик общего числа фотографий (что правильно), ни счётчик числа моих фотографий по Орловской области (что странно). И при поиске моих снимков по Орловской области это фото не отображалось. Баг?
У каждого в профиле отображается общее количество фотографий и даётся разбивка их по регионам. Допустим, некто загружает фото, на котором изображены два автобуса (1 и 2) из разных регионов (А и Б, соответственно). Изначально пусть оно грузится в профиль автобуса 1 из региона А. После публикации редактор региона Б решает привязать снимок и к автобусу 2 из региона Б. Как это действие должно отобразиться на статистике? По идее общее количество фотографий должно остаться неизменным, а вот количество фотографий автора по региону Б должно увеличиться на 1. Но так ли это на самом деле?
Я решил поэкспериментировать. Взял одно своё старое фото с автобусом из Брянской области и дополнительно привязал его к автобусу из Орловской области. Но в итоге не изменился ни счётчик общего числа фотографий (что правильно), ни счётчик числа моих фотографий по Орловской области (что странно). И при поиске моих снимков по Орловской области это фото не отображалось. Баг?
-
- Контактная информация:
В редакторской к фотографии есть пункт "Регион" или типа того. Я так понимаю, что статистика пишется на его основе, а так как там можно задать только один регион, то и мультипривязка ничего в этом плане не дает
Таки, значит, баг. Ибо неправильно это. :)Yozhik_NN пишет:В редакторской к фотографии есть пункт "Регион" или типа того. Я так понимаю, что статистика пишется на его основе, а так как там можно задать только один регион, то и мультипривязка ничего в этом плане не дает
-
Не баг, а фича. Количество фото по регионам должно в сумме показывать общее количество фото.