Предложения
Некоторое время ловлю себя на мысли, что список парков в некоторых регионах, и у уж тем более список моделей очень обширны.
Было бы удобно создавать новые заявки на записи в базе подвижного состава по аналогии: нашёл машину из парка -> создать подобную, чтобы парк и модель были выбраны заранее, а ГОС, борт и прочее пустыми
Было бы удобно создавать новые заявки на записи в базе подвижного состава по аналогии: нашёл машину из парка -> создать подобную, чтобы парк и модель были выбраны заранее, а ГОС, борт и прочее пустыми
-
- Контактная информация:
Есть такая функция. Называется "Копировать ТС". Правда, только в редакторском интерфейсе :-)
-
- Контактная информация:
Скажите, не рассматривается ли разделение по маркам и моделям? Сейчас уже накопилось много разных в списке, это помогло бы его сократить. А так же облегчило бы и сделало удобнее поиск по марке автобуса, если не известна модель.
Если предложение обсуждалось, то прошу прощения.
Если предложение обсуждалось, то прошу прощения.
А у меня такое предложение.Когда загружаешь фотки, чтобы добавили возможность как на СТТС - функцию "Пояснения фотомодератору" (с ней на СТТС стало легче принимать фото), и в разделе "Журнал" ввести функцию "Пересмотр" как на СТТС.Чтобы в случае отклонения, можно было бы модератору обьясниться что да как.Можете пожалуйста это сделать?
-
Пояснения есть. При загрузке нужно открыть "дополнительные параметры" (находятся после МС, маршрута и примечания)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Функция "для модератора" предназначена для пары важных слов, которые помогут правильно сориентироваться при рассмотрении фото в очереди. Расписывать к каждой фотографии все этапы обработки НЕ НУЖНО!!!ВАЗ-2112 пишет:А у меня такое предложение.Когда загружаешь фотки, чтобы добавили возможность как на СТТС - функцию "Пояснения фотомодератору" (с ней на СТТС стало легче принимать фото), и в разделе "Журнал" ввести функцию "Пересмотр" как на СТТС.Чтобы в случае отклонения, можно было бы модератору обьясниться что да как.Можете пожалуйста это сделать?
Можете пожалуйста сделать возможность, чтобы можно было просматривать список фотографий, на которые я ставил рейтинги (что-то вроде раздела "Мне нравится" в контакте)?
-
- Контактная информация:
Не проще сохранять то, что нравится?ВАЗ-2112 пишет:Можете пожалуйста сделать возможность, чтобы можно было просматривать список фотографий, на которые я ставил рейтинги (что-то вроде раздела "Мне нравится" в контакте)?
-
На СТТС очень удобная вещь появилась "Нефотографируемый ПС",сразу видно,какое ТС давно не фотографировали.Думаю и здесь такая вещь не помешала бы
-
- Контактная информация:
ИМХО, будет большая нагрузка на сервера...Владимир Зыкин пишет:На СТТС очень удобная вещь появилась "Нефотографируемый ПС",сразу видно,какое ТС давно не фотографировали.Думаю и здесь такая вещь не помешала бы