Как стать фотомодератором?
"Хочу стать администратором, свободного времени море", так надо писать, что же всего лишь фотомодератором то.
Ну а теперь по теме, причем тут свободное время, это разве важный критерий отбора? Мое мнение, если человеку нравится чем то заниматься, если у него это хорошо получается , то он всегда выделит для своего увлечения определенное время суток. А то создается впечатление что большинство кандидатов хотят позаниматься этим просто от делать нечего.
Вопрос администрации: чем же все-таки не устроил автор темы? Это давно уже не школьник и не студент, взрослый сформированный определившийся в жизни человек. ИМХО таких на сайте не так уж много.
Ну а теперь по теме, причем тут свободное время, это разве важный критерий отбора? Мое мнение, если человеку нравится чем то заниматься, если у него это хорошо получается , то он всегда выделит для своего увлечения определенное время суток. А то создается впечатление что большинство кандидатов хотят позаниматься этим просто от делать нечего.
Вопрос администрации: чем же все-таки не устроил автор темы? Это давно уже не школьник и не студент, взрослый сформированный определившийся в жизни человек. ИМХО таких на сайте не так уж много.
Наверное, соглашусь...Вечный Ёж пишет:Уважаемая администрация! Сейчас очередь вновь выросла до невообразимых пределов, может, снова стоит открыть набор ФМ?
Угу. И "открыть" все регионы.Yozhik_NN пишет:Проще увеличить вес голоса существующим, уже дело быстро пойдет
Только это утопия.
И я скорее пусть и (как побочный эффект) за длинную очередь, но наоборот — за уменьшение веса голоса "единоличникам".
+100500Streletz пишет: И я скорее пусть и (как побочный эффект) за длинную очередь, но наоборот — за уменьшение веса голоса "единоличникам".
Чем больше голосов фотомодераторов требуется для принятия решения по фото - тем более объективна модерация.
На ФБ, как известно, для решения "судьбы" фото нужно либо 3 голоса "За", либо 3 "Против".
И до сих пор эта система отлично работала.
Вот интересно, а сколько голосов фотомодераторов нужно, к примеру, на СТТС для прохождения/отклонения фото...
Не совсем точно. Для решения бывает достаточно и одного голоса за или против. Протсто все фотомодераторы и администраторы имеют разные веса голосов — от ±1 до ±3. И какая-то фотография может быть принята аж тремя модераторами, а какая-то — одним единственным админом. И есть регионы, где решения по загруженным снимкам практически всегда принимает как раз один единственный местный админ с весом голоса ±3.STS пишет:На ФБ, как известно, для решения "судьбы" фото нужно либо 3 голоса "За", либо 3 "Против".
Да, я совсем забыл про администраторские голоса.
-
Не забывайте, что на СТТС тоже есть десятки "фотомодераторов" с весом голоса +3, но только в отношении собственных фотографий, я имею в виду тех, кто заработал себе прямую загрузку. Без учёта прямой загрузки некорректно сравнивать длину очереди и особенности модерирования. Прямая загрузка снимает давление на очередь потока фотографий от безлимитчиков, а на Фотобусе этого не происходит. По крайней мере по Питеру это очень заметно.Yozhik_NN пишет:Там 3 голоса либо два, если их решения совпадаютSTS пишет: Вот интересно, а сколько голосов фотомодераторов нужно, к примеру, на СТТС для прохождения/отклонения фото...