Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
Санкции??))) Зарплату задерживать за работу? Хотя стойте.. они же за это ничего не получают.Rewedict пишет:Мне кажется, что надо просто менять обленившихся вконец модераторов, или к действующим применять санкции. Тогда зашевелятся, а так только воздух тут пинаем в обсуждении.
Воздух пинать не надо, фотографии могут висеть неограниченно долго.
http://fotobus.msk.ru/photo-all/1732446/ в очереди с 26.02.16, хотелось бы узнать, что не так на данном фото.
-
Если разрешение позволит, можно покадрировать снизу.
Такое чувство что редакторы закрывают глаза на то, что я раньше загрузил фотографию. И это не в первый раз при одинаковом качестве. Товарищи, вы просрете так сайт.
Согласно Правилам фотографии могут висеть в очереди неограниченное количество времени. Качественные фотографии проходят модерацию быстро, а снимки с низким и спорным качеством рассматриваются дольше. Кроме того у ФМ есть другие дела кроме ФБ. А Вам я посоветую научиться нормально снимать.
А вы проверяли качество? Оно одинаковое.
-
- Контактная информация:
Раньше или позже - роли не играет.. Очень часто очередь разбирается с конца, поэтому и позже загруженное фото попадается раньше. Такой вот парадокс :)Artemka пишет:Такое чувство что редакторы закрывают глаза на то, что я раньше загрузил фотографию. И это не в первый раз при одинаковом качестве.
Ну почему ФМы МОСКОВСКОЙ области работают идеально? Почему ФМы Москвы проверяют фотки как-то вяло, как будто их вынуждают?