Фотографии долго висят в очереди
-
я бы полистал...но чем не устроила фотка шильды вполне конкретного буса?
-
- Администратор
Если бы подписали фото, то было бы давно опубликовано. Сегодня опубликуется.Silent_BOBiK пишет:Добрый день! Фото стоит в очереди на публикацию с 2.07. Как долго проходит от загрузки до публикации?
-
У меня долго висит в очереди фото, сохранённое через Сэйв-Фо-Виб (англ. Save for Web), хотя знаю, что фото могут находиться в очереди неограниченное количество времени. Может, как-нибудь договориться?
-
Взятка что-ли? Так модераторы не полицейскиеКривич Илья пишет: Может, как-нибудь договориться?
-
Да, взятка Модераторы, конечно, не милиционеры, но что же поделать?МИГИКЛ пишет:Взятка что-ли? Так модераторы не полицейскиеКривич Илья пишет: Может, как-нибудь договориться?
-
- Контактная информация:
А может, покажешь фото? Может, дело не в том, как оно сохранено, а в том, что есть какие то претензии к качеству / обработке / подписи места съемки и тп?Кривич Илья пишет:У меня долго висит в очереди фото, сохранённое через Сэйв-Фо-Виб (англ. Save for Web), хотя знаю, что фото могут находиться в очереди неограниченное количество времени. Может, как-нибудь договориться?
-
У меня уже в очереди висят 16 фотографии и 3 из них уже больше 10 дней, а также 3 из них, которых вообще не снимали. Заранее спасибо.