Как это нет, если левый край ровный, а правый весь клонится в центр? Там минимум на градус надо вертетьАлексей Лаушкин пишет:Завала-то там нет, а вот композиция кривая что на первом, что на втором снимке.
Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что за бред Вы пишите? Ездите куда хотите и каким угодно образом. В правилах сайта о загрузке всё написано. Модераторы не роботы, которые каждый день проверяют одинаковое количество фото. Условно говоря, сегодня могут рассмотреть 900, а 100 не успеть, а завтра 100 рассмотреть и 900 в очереди остаться. Идеальная по качеству фотография красивейшего автобуса в пустой профиль может провисеть неделю и дольше.kosmos пишет:Круто конечно. Я поехал съездил зафоткал редкий автобус, я потратил своё время и свои деньги (немалые между прочим). Я добавил их в очередь а "сайт" ещё подумает принять их или нет, замечательно, ничего лучше конечно же придумать нельзя.
Не знаю, почему сайт в кавычках, но тут такая система, что над каждым фото люди думают. Опять же - не важно, ехал ли фотограф в глушь за редким автобусом, потратив кучу денег и сил, либо же в своём дворе щёлкнул ГАЗельку. Это всё не имеет влияния на ускорение модерации.
И не надо про каждое фото спрашивать и всех тыкать в него. Если висит больше 3-4 дней, можно обратить внимание и подумать, а есть ли там какие-то сомнительные моменты. У Вас уже 700 фото на сайте, пора бы привыкнуть к структуре.
Ну Вы можете такой концепции придерживаться, только откуда такое самомнение, что Ваша концепция совпадает с концепцией этого сайта? В моей "концепции" фото сами после фотографирования должны из фотика на сайт грузиться, ещё и обрабатываться при этом.. только пока что-то никак всё не срабатывает(kosmos пишет: Я придерживаюсь такой концепции, хорошие фотки приняли, плохие отсеяли и сделано это за один день. На трансфото сегодня сегодня за 30 минут разобрались с моими фотками, почему они могут а ФБ нет?
Причём тут ТрансФото вообще? Приняли - хорошо наверное. А я ВК фото загрузил, там вообще мгновенно залилось, ещё и без модерации, и вообще не автобус.
Логично, но никто и не требует сверх возможностей.STS пишет: Ага, рассуждать со стороны всегда легко.
ФМ, к слову сказать, такие же люди, имеющие помимо модерации, и свои дела.
И работают они на сайте на общественных началах, между прочим.
Я сам удивляюсь как проходят некоторые фотографии на сайт, предполагаю что их проталкивают, список показать?STS пишет: Ну да, это было бы так просто, если бы были только хорошие и только плохие.
Но когда больше половины из всех ни хорошие, ни плохие, с которыми непонятно, что делать, то знаете ли, они обречены на более долгое рассмотрение.
К 39 rus это особенно относится.
Ладно бы только само качество, но что ни фото - то завал, то композиция, то ещё что-то.
А виноваты, конечно, модераторы, ага.
там тоже были очереди под тысячу одно время, но они смогли наладить свою работу.STS пишет: Сколько на ТФ фото в очереди и сколько фотомодераторов?
Отвечу сам - фотомодераторов там сейчас в два раза больше, а очередь в разы меньше, чем здесь.
Последний раз редактировалось kosmos 04 мар 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Алексей Лаушкин пишет:Сделайте сайт и "придерживайтесь концепции" сколько угодно.
Я стараюсь для сайта, может быть у меня и не качественные фотографии но весьма интересный ПС, я еду в глушь что бы сделать фотографии редких автобусов.И?
Это и так известно что ГЭТа в мире меньше чем автобусов.Как минимум, поток фото на ТФ в несколько раз меньше, чем на ФБ.
при чём здесь нежалание автора то? у меня лимит одна фотка всего.Алексей Лаушкин пишет: А как это связано с ленью и нежеланием автора банально адекватно обрезать снимок?
так правильно?
Отлично, месяц нормальный срок.МИГИКЛ пишет: НЕ НУЖНО писать в эту тему, если фотография в очереди (примерно) меньше месяца. Её увидят и посмотрят. Учитесь ждать.
Под сайт я имел в виду фотомодераторов.Rai пишет: Что за бред Вы пишите? Ездите куда хотите и каким угодно образом. В правилах сайта о загрузке всё написано. Модераторы не роботы, которые каждый день проверяют одинаковое количество фото. Условно говоря, сегодня могут рассмотреть 900, а 100 не успеть, а завтра 100 рассмотреть и 900 в очереди остаться. Идеальная по качеству фотография красивейшего автобуса в пустой профиль может провисеть неделю и дольше.
Не знаю, почему сайт в кавычках, но тут такая система, что над каждым фото люди думают. Опять же - не важно, ехал ли фотограф в глушь за редким автобусом, потратив кучу денег и сил, либо же в своём дворе щёлкнул ГАЗельку. Это всё не имеет влияния на ускорение модерации.
И не надо про каждое фото спрашивать и всех тыкать в него. Если висит больше 3-4 дней, можно обратить внимание и подумать, а есть ли там какие-то сомнительные моменты. У Вас уже 700 фото на сайте, пора бы привыкнуть к структуре.
Как это не важно то? редкий автобус наоборот цениться больше. У меня под окнами навалом ходят всякой ерунды типо мерсо манов и прочего Еврохлама, но от них толку по нулям, это нишевый продукт в отличие от того же робура допустим (кстати, недавно ещё одного робура нашел в деревне)
Притом что тут всё ясно сразу. Вот как сейчас очередь тысяча фоток значит мои фотки (и не только мои) зависнут в очереди, если же фото в очереди мало то свистом пройдут.Rai пишет: Ну Вы можете такой концепции придерживаться, только откуда такое самомнение, что Ваша концепция совпадает с концепцией этого сайта? В моей "концепции" фото сами после фотографирования должны из фотика на сайт грузиться, ещё и обрабатываться при этом.. только пока что-то никак всё не срабатывает(
Причём тут ТрансФото вообще? Приняли - хорошо наверное. А я ВК фото загрузил, там вообще мгновенно залилось, ещё и без модерации, и вообще не автобус.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Икарус и Мерс - а к чему их привязывать? Достоверно известно, борта какого предприятия на них нанесены?
> Я стараюсь для сайта, может быть у меня и не качественные фотографии но весьма интересный ПС, я еду в глушь что бы сделать фотографии редких автобусов.
Ну тут в общем-то все неравнодушные стараются для сайта, только большинство куда более спокойны, чем Вы.
> Это и так известно что ГЭТа в мире меньше чем автобусов.
Ну а раз известно, то к чему постоянно поднимать шум и, тем более, приводить в пример сайт с совершенно иными объемами модерации?
> Вот как сейчас очередь тысяча фоток значит мои фотки (и не только мои) зависнут в очереди, если же фото в очереди мало то свистом пройдут.
"Я худею, дорогая редакция". Где связь, а? Верните логику домой, а потом начинайте писать, ей-Богу. Вам выше уже все расписали на эту тему.
> Я стараюсь для сайта, может быть у меня и не качественные фотографии но весьма интересный ПС, я еду в глушь что бы сделать фотографии редких автобусов.
Ну тут в общем-то все неравнодушные стараются для сайта, только большинство куда более спокойны, чем Вы.
> Это и так известно что ГЭТа в мире меньше чем автобусов.
Ну а раз известно, то к чему постоянно поднимать шум и, тем более, приводить в пример сайт с совершенно иными объемами модерации?
> Вот как сейчас очередь тысяча фоток значит мои фотки (и не только мои) зависнут в очереди, если же фото в очереди мало то свистом пройдут.
"Я худею, дорогая редакция". Где связь, а? Верните логику домой, а потом начинайте писать, ей-Богу. Вам выше уже все расписали на эту тему.
да, Икарус, это бывший Гор Транс, списали в 2005 году. Есть фото по ближе с бортовым номером:Алексей Лаушкин пишет:Икарус и Мерс - а к чему их привязывать? Достоверно известно, борта какого предприятия на них нанесены?
А для мерса уже создали кривой профиль http://fotobus.msk.ru/vehicle/787956/#n93429
Последний раз редактировалось kosmos 27 фев 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
- Контактная информация:
Угу. Логика, значит.
Пишется фраза про фотки в очереди. Поскольку фраза кривоватая, задается вопрос, где логика в этой фразе. В ответ пишется про редакторство и прикладывается скрин кабинета. Все прекрасно, безоблачно и логично. Ок. Пойду поищу что-нибудь более адекватное...
Пишется фраза про фотки в очереди. Поскольку фраза кривоватая, задается вопрос, где логика в этой фразе. В ответ пишется про редакторство и прикладывается скрин кабинета. Все прекрасно, безоблачно и логично. Ок. Пойду поищу что-нибудь более адекватное...
Да уже больше ничего не надо, стоило написать здесь как правки приняли и очередь сдвинулась с мёртвой точки.
Проходил тут мимо. Почитал.
Парни, у Вас кто хочет скорейшей загрузки сахар повысится или мужское здоровье ухудшится если Ваше фото не появится в течении часа после загрузки?
Что-то всё не здорово это. Ещё и 60 страниц в этой теме, понимаю тему про приём, спросить нужно или нет, что исправить.
Парни, у Вас кто хочет скорейшей загрузки сахар повысится или мужское здоровье ухудшится если Ваше фото не появится в течении часа после загрузки?
Что-то всё не здорово это. Ещё и 60 страниц в этой теме, понимаю тему про приём, спросить нужно или нет, что исправить.
-
- Контактная информация:
Артур, просто надоедает такая политика, что модерируются фотографии только избранных и особо приближенных к администрации пользователей. Мягко говоря надоедает , что каждый день проходят по 100500 кадров одних и тех же личностей а у других очередь мхом и плесенью покрывается.