Приём фотографий

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 09 май 2012, 16:20

Yozhik_NN пишет: Ну в том, что Правила не читаете http://fotobus.msk.ru/rules.php точно виноваты только Вы) Да и к тому же, надо же как то смотреть, на какой сайт ссылка завела :-) ;;-)))
тут 50/50
просто много куда жму из "нарушений съемок" и меня кидает на СТТС правила :ne_vi_del:

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 10 май 2012, 16:52

http://fotobus.msk.ru/photo/658147/
а с каких пор не действует правило "автобус слишком грязный"? :ti_pa:

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 10 май 2012, 17:39

Есть понятия "раритет" и "эксклюзив", для 1ого фото в профиль возможны поблажки; потом при появлении более удачного кадра этот будет заменён. Если машина списана или передана в другой парк, то единственное фото тоже может быть с недостатками.
PS. Не стоит искать недочёты у других, а главное за собой следить.

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 10 май 2012, 17:52

Rai пишет:Есть понятия "раритет" и "эксклюзив", для 1ого фото в профиль возможны поблажки; потом при появлении более удачного кадра этот будет заменён. Если машина списана или передана в другой парк, то единственное фото тоже может быть с недостатками.
я не ищу недостатки...
я констатирую факт
слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?

monochrome

Сообщение monochrome » 10 май 2012, 17:54

Администраторы - люди очень занятые. А есть ли разница, кто отвечает? Поверьте, любой здравомыслящий посетитель сайта скажет тоже самое.

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 10 май 2012, 17:59

МИГИКЛ пишет:Администраторы - люди очень занятые. А есть ли разница, кто отвечает? Поверьте, любой здравомыслящий посетитель сайта скажет тоже самое.
я не спорю что у всех дела, но тогда для таких целей есть МОДЕРАТОРЫ
и в чём я не прав? Если вы настроены сугубо против меня - так и напишите. Хватит понты гнать

Rai
Контактная информация:

Сообщение Rai » 10 май 2012, 18:04

TransCity пишет:
Rai пишет:Есть понятия "раритет" и "эксклюзив", для 1ого фото в профиль возможны поблажки; потом при появлении более удачного кадра этот будет заменён. Если машина списана или передана в другой парк, то единственное фото тоже может быть с недостатками.
я не ищу недостатки...
я констатирую факт
слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?
А те не кажется, что на форуме, где общаются не твои друзья, а люди из разных уголков страны и мира, объединённые одним делом, стоит хотя бы грамотно писать? И не задавать столько вопросов каждый день? Все как-то сами справляются, многие начинали с непринятых фото и непонимания, но когда написано "Завален горизонт", здравомыслящий человек понимает, что в следующий раз надо на это обращать внимание, написано "грязный автобус" - надо перефоткать, когда он будет чище. Замечания так сформулированы локонично и прямолинейно, что не должно как-то вопросов возникать столько лишних. Бывают отдельные случаи несогласия конечно, но не такие и не столько. Вам помочь думал, объяснить, а Вы "Слушай, те..". Отсюда и не удивительно, что у Вас столько проблем

monochrome

Сообщение monochrome » 10 май 2012, 18:11

TransCity пишет: но тогда для таких целей есть МОДЕРАТОРЫ
МИГИКЛ пишет:А есть ли разница, кто отвечает? Поверьте, любой здравомыслящий посетитель сайта скажет тоже самое.

SavA
Контактная информация:

Сообщение SavA » 10 май 2012, 19:00

Rai пишет:А те не кажется, что на форуме, где общаются не твои друзья, а люди из разных уголков страны и мира, объединённые одним делом, стоит хотя бы грамотно писать? И не задавать столько вопросов каждый день? Все как-то сами справляются, многие начинали с непринятых фото и непонимания, но когда написано "Завален горизонт", здравомыслящий человек понимает, что в следующий раз надо на это обращать внимание, написано "грязный автобус" - надо перефоткать, когда он будет чище. Замечания так сформулированы локонично и прямолинейно, что не должно как-то вопросов возникать столько лишних. Бывают отдельные случаи несогласия конечно, но не такие и не столько. Вам помочь думал, объяснить, а Вы "Слушай, те..". Отсюда и не удивительно, что у Вас столько проблем
где я не грамотно писал?

"лаконично" пишется ок да? а не "локонично"
"не принятых" а не "непринятых"
тоже мне, грамотей нашёлся

И после этого ты мне пишешь
стоит хотя бы грамотно писать?
Просто я видел что люди с так-же как и я обращаются - и много видел удалённых фото
по этому и спросил

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 10 май 2012, 19:53

TransCity пишет: слушай, те не кажется что мне должен ответить админ по поводу фото?
Ну уж админ тут точно никому ничего не должен) Хочет - отвечает, не хочет - не отвечает.

Ответить