Фотографии долго висят в очереди
-
Чета фотка застряла оснавательно. Не пахнет ли тут отклонением?
-
- Контактная информация:
Фотка пройдет, но нужно, чтобы редактор добавил автобус в базу, без этого пропустить фото технически не выйдет.SERGO333970 пишет:Чета фотка застряла оснавательно. Не пахнет ли тут отклонением?
И на будущее: если в очереди около фотки висит надпись [Править ТС], значит запись ещё не добавлена в БД
3 фотки уже половину недели висят в очереди(при чём вроде-бы вполне проходные,кроме одной,но там можно сделать поблажку на единственное фото в профиле).Есть ли способ как-то ускорить процесс модерации в данном случае(может,нужно лучше обработать фото?)?Не писал бы сюда,если бы не хотелось поскорее добавить 50-ое фото на сайт.Уже невтерпёж ждать :)
Че фотки встали, уже 4 день висят ТС приняли еще на 1-2 день, а фотки висят, не попахивает отклонением?
Потерпите, вашей мобилографии всё равно альтернативы нетМельников пишет:Че фотки встали, уже 4 день висят ТС приняли еще на 1-2 день, а фотки висят, не попахивает отклонением?
-
А мне чё скажете?)) я впринципи по тому же вопросу. Мы тут заодно)
Последний раз редактировалось SERGO333970 29 янв 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Прости, а че вы мне за непонятную фигню написали?STS пишет:Потерпите, вашей мобилографии всё равно альтернативы нетМельников пишет:Че фотки встали, уже 4 день висят ТС приняли еще на 1-2 день, а фотки висят, не попахивает отклонением?
-
- Контактная информация:
По Вашим проголосовал)SERGO333970 пишет:А мне чё скажете?)) я впринципи по тому же вопросу. Мы тут заодно)
Но просьба добавлять фоткам побольше килобайтов. До 350 кБ можно, а у Вас 198 и 251)
-
Yozhik_NN пишет:По Вашим проголосовал)SERGO333970 пишет:А мне чё скажете?)) я впринципи по тому же вопросу. Мы тут заодно)
Но просьба добавлять фоткам побольше килобайтов. До 350 кБ можно, а у Вас 198 и 251)
Боюсь от меня это не зависит) я не пользуюсь фотошопом для обрезки и веса, тут своя система рандомная.
Хотя я чёт разницы особой не вижу будет 300кб или 150, вроде одинаковые.
Расшифровываю.Мельников пишет:Прости, а че вы мне за непонятную фигню написали?STS пишет:Потерпите, вашей мобилографии всё равно альтернативы нетМельников пишет:Че фотки встали, уже 4 день висят ТС приняли еще на 1-2 день, а фотки висят, не попахивает отклонением?
"Непонятная фигня" - это качество ваших снимков, что я вижу в очереди.
Но поскольку никаких других фото в профилях ТС нет - как условные, ваши будут приняты.
Хотя здесь бы могли исправить завал для приличия http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1487143.jpg
Здесь столько асфальта под ТС тоже не надо http://fotobus.msk.ru/_update_temp/upload/1488578.jpg
Последний раз редактировалось STS 29 янв 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.