пожалуйста
Промодерируйте мои фотографии
Раздел Киев
Приём фотографий
Я бы вообще постыдился бы кричать, сравнив по качеству вашу фотографию и фотографию антифактора, до этого вам ее отклонили с причиной "завален горизонт", а вы даже не удосужились его исправить, да и у антифактора была отклонена ранее загруженная в очередь фотография.владислав74 пишет: т.е. оно должо быть отклонено т.к
мое сделано раньше!
Несправедливо!!!!!!!!!!!
Старший фотомодератор.
что за х**ня?
почему когда я первый раз загружал фотки было "не верно указан ГосНомер" или "Подпись не соответствует правилам"
Когда второй раз начал - уже другая причина?!
Вы издиваетесь? Сразу не судьба написать?
Или не понимаете что так как бы удобнее
Отличные фотомодеры у раздела Киев...
почему когда я первый раз загружал фотки было "не верно указан ГосНомер" или "Подпись не соответствует правилам"
Или не понимаете что так как бы удобнее
Отличные фотомодеры у раздела Киев...
По-моему это вы издеваетесь, загружая такие фотографии на сайт.TransCity пишет:что за х**ня?
Старший фотомодератор.
Вы их видели?
И я задал прямой вопрос - почему не судьба сразу писать ВСЕ недостатки?
Или у каждого модера своё мнение?
Я их видел и я их отклонил, не знаю что там раньше было, не попадались. Уж извините, но МАЗ с тенями по всему кузову, пересветом морды и отбойником по колесам не катит. Машина новая и снимите еще сотню раз.TransCity пишет:Вы их видели?
Старший фотомодератор.
скрин кинуть что там было раньше?Я их видел и я их отклонил, не знаю что там раньше было, не попадались. Уж извините, но МАЗ с тенями по всему кузову, пересветом морды и отбойником по колесам не катит. Машина новая и снимите еще сотню раз.
просто научитесь толково сразу писать всю проблему, а не по частям.
вот ты говоришь "тени по всему МАЗу" - которых, кстати не так и много
про 105 МАЗ согласен, но не суть
Фотка с ним висела неделю(!) - они сами выросли?
можете ответить на эти 2 вопроса?почему когда я первый раз загружал фотки было "не верно указан ГосНомер" или "Подпись не соответствует правилам"
И хватит уходить от ответа
Я уже ответил выше, что я их в очереди ранее не видел, поэтому не знаю кто и за что отклонял.TransCity пишет: И хватит уходить от ответа
Старший фотомодератор.
а я так-же написал выше
выложить скрины?
хотя те "модеры" просто не умеют наверное оценивать фотографии так как Вы (сарказм)
выложить скрины?
хотя те "модеры" просто не умеют наверное оценивать фотографии так как Вы (сарказм)
Какие скрины? Чем дальше в лес, тем больше дров, уже бы пересняли 20 раз, чем разводить балаган. Тема закрыта.TransCity пишет: выложить скрины?
Старший фотомодератор.