Фотографии долго висят в очереди
-
- Контактная информация:
Она может быть, как отклонена, так и принята.
Ну а рекорд - больше года точно был.
Конкретно ваша висит из-за завала, отсутствия какой-либо детализации, плохих цветов и тп.
Ну и композиция тоже далека от идеала
Ну а рекорд - больше года точно был.
Конкретно ваша висит из-за завала, отсутствия какой-либо детализации, плохих цветов и тп.
Ну и композиция тоже далека от идеала
Ну насчёт завала не знаю...Я за кривые московские столбы не отвечаю..А что такое "отсутствие какой- либо детализации" ? Прошу пояснить.
-
- Контактная информация:
Столбы тут не причем, у вас здания на заднем плане влево падают.Vincent пишет:Ну насчёт завала не знаю...Я за кривые московские столбы не отвечаю..А что такое "отсутствие какой- либо детализации" ? Прошу пояснить.
Ну а детализация в Вашем случае - слабая различимость мелких деталей снимка. В вашем случае ощущение, как будто это скан пленочного снимка, как то так.
Кстати, вот тут можно немного посмотреть http://transphoto.ru/texts/remarks/lowdet.php
В вашем случае, что-то похожее на 1-й пример
Понятно.Просто,когда я этот автобус фоткал,я и не знал ,что такой сайт существует.Так фоткал,для себя,сильно подрезать пришлось,да и фотоаппарат самый простой - "мыльница".На будущее учту...И ещё..Я правильно понял,чтобы фотку исправить в очереди,нужно её удалить,а потом исправленную загрузить ?.Тогда ведь и дата загрузки поменяется.
Да, именно так.Vincent пишет:Я правильно понял,чтобы фотку исправить в очереди,нужно её удалить,а потом исправленную загрузить ?.Тогда ведь и дата загрузки поменяется.
Дата загрузки поменяется, но дата съёмки будет такой, какую вы укажете сами (указывать нужно реальную дату).
Висела фотка в очереди,никого не трогала..Зашёл на форум,тут же забраковали.Называется напомнил о себе..А в журнале отклонённые фотки так и будут висеть,как немой укор,или со временем исчезнут ?
Хорошие фото в любом случае будут приняты, неудачные - отклонены.Vincent пишет:Висела фотка в очереди,никого не трогала..Зашёл на форум,тут же забраковали.Называется напомнил о себе..
Вне зависимости от каких-либо напоминаний на форуме, или где-то ещё.
Вся история журнала хранится, ничего не исчезает.Vincent пишет:А в журнале отклонённые фотки так и будут висеть,как немой укор,или со временем исчезнут ?
Другое дело, что по мере накапливания принятых снимков, красные записи уйдут глубоко в историю, и вы их даже видеть не будете, если сами специально не решите посмотреть.
-
- Контактная информация:
Сами записи никуда не уходят, удаляются только не принятые фотки к ним.STS пишет: Другое дело, что по мере накапливания принятых снимков, красные записи уйдут глубоко в историю, и вы их даже видеть не будете, если сами специально не решите посмотреть.
Имелось ввиду, что уходят "вниз", на более ранние страницы журнала.Yozhik_NN пишет: Сами записи никуда не уходят, удаляются только не принятые фотки к ним.
Из журнала не исчезают, конечно.
Фото Хайгера ВР 884 16 уже несколько дней в очереди висит..
Конечно не айс, но ракурса сзади справа на сайте нет, а снимал чисто из-за маршрута. Что же там не так?
Конечно не айс, но ракурса сзади справа на сайте нет, а снимал чисто из-за маршрута. Что же там не так?