Лимит фотографий (индекс загрузки)

Вопросы, касающиеся фотографий, размещаемых на сайте.
Никита Лапин
Контактная информация:

Сообщение Никита Лапин » 12 янв 2014, 20:25

Теперь у меня так:

Ваш текущий лимит: 1.0
Лимит исчерпан. Следующие фотографии Вы можете загрузить завтра.

Означает, что теперь автолимит введён в обращение?

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 12 янв 2014, 20:28

Никита Лапин пишет:Теперь у меня так:

Ваш текущий лимит: 1.0
Лимит исчерпан. Следующие фотографии Вы можете загрузить завтра.

Означает, что теперь автолимит введён в обращение?
Да

Lucien

Сообщение Lucien » 16 янв 2014, 00:31

Разрешите загружать фотографии или сами ходите по городу и фоткайте автобусы, половины нету фотографий подвижного состава Третий парк. Сами фуфло какое-то фоткают и другим не дают.

Streletz

Сообщение Streletz » 16 янв 2014, 10:56

Lucien пишет:Разрешите загружать фотографии или сами ходите по городу и фоткайте автобусы, половины нету фотографий подвижного состава Третий парк. Сами фуфло какое-то фоткают и другим не дают.
Что-то я не нашёл в истории модерации фотографий от автора с ником Lucien. Ни отклонённых, ни принятых. И в очереди ничего нет. У новичков по умолчанию лимит не 0. Так что я не понимаю сути вашей проблемы. Или вы пытались грузить под другим ником?

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 16 янв 2014, 15:21

Я так понимаю, что это уже его третья учетка, если не больше

schlecht612

Сообщение schlecht612 » 16 янв 2014, 20:42

Lucien это седьмая учетная запись, мне кажется вы просто издеваетесь над о мной, как можно снижать лимит без объяснения причины, сразу до единицы, конкретно можно было указать на проблемы моих снимков, из-за того, что вы не хотели идти в диалог со мной я создал следующую учетную запись, в надежде загружать фото, как нормальные люди, и тут вы меня стали банить и банить, я знал ваши правила, когда создавал аккаунт, я не учел IP-адреса, который вы тоже забанили, учитесь общаться с людьми по человечески, особенно Yozhik_NN
Я пытался решить вопрос с администратором сайта, на что он меня просто игнорил.
И еще, когда вы под фоткой пишете общие низкое качество изображения, что вы обычно имеете ввиду? Что фотик надобно сменить? При том, что 2 фотографии моих все таки прошли на сайт, значит дело не в фотоаппарате, а в вашем недоверии ко мне.

Yozhik_NN
Контактная информация:

Сообщение Yozhik_NN » 16 янв 2014, 20:58

schlecht612 пишет:учитесь общаться с людьми по человечески, особенно Yozhik_NN
После того, как Вы же всем нахамили, это звучит особенно забавно :-)
А насчет бана, Вы же сами его тогда можно сказать выпросили, хотя Вам давали шанс его избежать. Ну а раз выбор сделан, то...

ALX
Администратор
Контактная информация:

Сообщение ALX » 16 янв 2014, 21:10

schlecht612 пишет:Lucien это седьмая учетная запись
И после этого Вы еще пытаетесь качать права. Аревуар, учетка в бане теперь и на форуме.

MAD

Сообщение MAD » 18 янв 2014, 00:53

Я права не качаю, просто из-за вашего упрямства вы себе сами этим же создаете проблемы, дали бы нормально загружать фотки, ан нет, вам надо интриги, тогда получайте.
Вы не давали шанс поднятия лимита, вы просто сказали что мои фотографии ужасны, аргументом это не является, если вы не указали на конкретные недостатки, я вообще сюда заходил, чтобы понять что именно я не так фотографируй, вы на меня сразу наехали и стали банить....естественно если фото одно лежит по 5, а то и по 10 дней в очереди с лимитом 1, потом отклоняете его, о чем вообще может идти речь. А непосредственно я вам не хамил, я вам намекнул, что создам другой аккаунт с нормальным лимитом и все. А так баньте на здоровье, если вам это нравится. Зачем я буду выкладывать на сайт фотографии, которые на фиг вам не сдались, благодарность такая. Между прочим у меня есть фотографии таких автобусов, которых в базе уже очень давно нет

gusakyur

Сообщение gusakyur » 18 янв 2014, 18:49

Небольшое запоздалое предложение...
Может стоит давать "+ 0,05" или "+ 0,025" за указание мета съёмки на карте по факту публикации?

Ответить