Что значит договориться с автором заменяемого фото?Сергей Мурашов пишет: ↑30 дек 2017, 18:02С моральной точки зрения такое поведение для многих неприемлемо, и это перевесит заботу о качестве контента сайта. Мой ответ неофициальный, но фотомодератор не обязан заменять старое фото на новое, и интерфейс модерации таких фото чётко настроен на отказ, так что я бы не советовал этим заниматься. Единственно возможный с моей точки зрения вариант - договориться с автором заменяемого фото и сообщить об этом в примечании для модератора. Разумеется, это не отменяет требования, чтобы ваше фото было значительно лучше заменяемого. Поверьте, вы не первый, и наверное не последний, и у многих давно уже аллергия на таких "улучшателей".
С каких пор авторы между собой, а не коллективная оценка фотомодераторов, решают вопросы замены снимков на сайте?
На сайте всегда была возможность замены снимка худшего качества на лучшее, и я не помню, чтобы с обновлением сайта эта возможность была упразднена.
Не нужно выдавать свою точку зрения за официальную позицию сайта.
При этом я полностью поддерживаю призыв не увлекаться этим делом, ибо предлагаемые на замену снимки должны значительно превосходить по качеству имеющиеся и не иметь выраженных недостатков.
Соответственно, модерируется подобное с повышенным вниманием.